dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Может ли Лукойл сытно и вкусно накормить?

IMG_8809


Мы привыкли заправляться на Лукойле, потому что это стабильное качество. Но что вы знаете о еде, которую продают на заправках? Я не дальнобойщик, и обычно не нуждаюсь в перекусе по дороге, но полдня в пути сделали свое дело — пришлось остановиться и испробовать местную гастрономию. Итак, место действия — где-то на Мурманском шоссе в 20 км от Питера, действующие лица —  голодные я, моя жена и дочь.





Классическая заправка с "официантами" из Узбекистана, которые своим видом олицетворяют тотальную скуку от всего происходящего.


IMG_8798


Стандартный Лукойловский супермаркет, в котором производится оплата за бензин, а также можно перехватить чего-нибудь в дорогу. Ничего серьезного — чипсы, орешки, лимонад, товары первой необходимости. Ассортимент особо не изучал, он идентичный для заправок.


IMG_8801


На кассах творится безумие. Кто-то заправил полный бак и уехал, не заплатив. Два кассира (мужчина и женщина) пытаются разрулить ситуацию, попутно объясняя внушительной очереди из покупателей, что Лукойловские карты сегодня не работают и оплатить ими бензин не получится. Нужно сказать, стойкости продавцов за кассой могут позавидовать умудренные опытом работники Макдональдса. Потому что я привык видеть заправки исключительно в криминальных и фильмах ужасов, где какой-нибудь псих захватывает заправку на отшибе и начинает всех уничтожать. Тут — цивилизация, даже дальнобои в очереди ругаются матом почти шепотом.


IMG_8805


Кстати, временами в Лукойле очень приятные акции. Что-то из разряда бесплатного кофе при заправке полного бака. Не так давно жена оформила карту Лукойла, которая, оказывается, дает множество приятных ништяков. В общем пожалели, что не оформили ее раньше. Но для меня, человека, который любит вкусный и главное — съедобный фастфуд, похвастаться которым, к сожалению, могут далеко не многие сети и уж тем более забегаловки. К моему приятному удивлению, на Лукойловской заправке есть весьма годный фастфуд по весьма демократическим ценам. На фото ниже гамбургер за 169 рублей. С макдаковским можете даже не сравнивать, здесь отличаются и вкус, и размер, и ингридиенты, и цена.


IMG_8800


К слову, гамбургер и на вид как гамбургер — здоровенная мясная котлета, вкусные поджаренные булочки, соусы, соленые огурчики и какая-то заправка, охарактеризовать которую сложно. Вот вам фото в качестве доказательства. Возможно, макросъемка делает его меньше, чем есть, но поверьте, одним таким гамбургером можно реально наесться. Что я и сделал, будучи здоровым мужиком, который не ел с самого утра.


IMG_8803


На пробу я также взял хот-дог с острой сосиской (цена около 150р), а жена чизбургер. Дочери взяли просто сладкую булочку с орехами. Продавщица, кстати, предупредила вежливо, что выпечка вчерашняя. При этом булочка тает во рту (я таки откусил у дочери). К сожалению, фото нет, но чизбургер выглядит ровно также как гамбургер — аппетитно и очень весьма. Хот-дог напоминает те же сосиски, которые продают на праздниках в центре города. Но различие все же есть — здесь они показались мне больше и свежее, но это ИМХО, конечно.


В целом я рекомендую еду в сети заправок Лукойл. И да, я понимаю, что Лукойл сам не жарит котлеты и не делает булочки, это очевидно. Но для меня, как обывателя, стало открытием то, что обычная заправка заботится о своих клиентах в плане еды, заморачивается покупкой свежих продуктов и предоставляет качественный фастфуд, который ты вряд ли найдешь за такие деньги в городе. Поэтому гамбургер настоятельно рекомендую. 10 из 10.


IMG_8804


Кстати говоря, если кто не знал, на заправках нельзя курить. Узбек-заправщик объяснял это как минимум троим, а мужичок отошел на газон в сторонку и спокойно потяигивал сигаретку. Я — цивилизованный человек, поэтому отошел за угол в ближайший лесок. При написании этого поста ни одна Лукойловская заправка не взорвалась. Никто не пострадал.


Кроме гамбургера. Это его последняя фотография. Больше его нет. R.I.P.


IMG_8806



Tags: АЗС, Лукойл, Санкт-Петербург, бензин, еда, заправка, карта Лукойл, обзоры

Posts from This Journal “обзоры” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →