dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Учись бесплатно, курсы немецкого языка в Москве помогут тебе в этом




Иногда, чтобы оправдать свое бездействие, мы придумываем себе, что-то нас никто не любит,  не хотят помогать, и на это надо деньги... Теперь чтобы не говорили что не знаете об этом - просто прочитайте это предложение.

Вы можете принять участие уже прямо сегодня в конкурсе «Учись бесплатно с Institut Deutsch». Это образовательный конкурс, где главным призом выступает сертификат на полное и бесплатное изучение немецкого языка и высшее образование на бюджете в любом ВУЗе Германии.




Призовой фонд

Конкурс 1 — «Лучшее Видео селфи»

10 сертификатов на бесплатные уроки по немецкому языку в Москве;

Сертификат на один месяц изучения немецкого языка в Кёльне;

Конкурс 2 – «Учу немецкий»

5 сертификатов на изучение одной ступени немецкого языка в Москве и сертификат на один месяц изучения немецкого языка в Кёльне (прохождение теста А1, А2);

Сертификат на контракт по соисканию бюджетного места в любом ВУЗе Германии с гарантией поступления (прохождение теста B1);

Конкурс 3 – «Лучшее эссе»

Сертификат на изучение немецкого языка с нулевого уровня до уровня С1 и контракт по соисканию бюджетного места в любом ВУЗе Германии с гарантией поступления.



Подробно о конкурсе и все детали его на сайте https://institut-deutsch.com/events/konkurs-event/.

Время идет, и его не остановить. На сайте вы увидите эти часы проведения конкурса, так что спешите — это один из шансов, который дает жизнь и курсы немецкого языка в Москве. Там ждут вас и ваши конкурсные работы.

Если вам нужны самые лучшие курсы немецкого языка в Москве или вы хотите, что бы у вас был самый лучший репетитор по немецкому языку, то читайте, звоните , пишите им с Вами обязательно свяжутся.




Tags: курсы немецкого языка в Москве, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Самая дешевая кухня в кризис. ФОТО

    Поспорим, я куплю кухню за 8 тысяч, — сказал я другу. Он усмехнулся — кризис был в разгаре, а сам он не так давно поставил себе…

  • Откровенно пошлая реклама на автобусе. Запретить!

    В России рекламу делают на коленке, оставляя заказчика без денег. От некоторых "шедевров" начинает откровенно тошнить. Вот классический…

  • Донаты в ЖЖ

    У меня вопросик тут один назрел. Вот люди очень сильно любят творческих личностей, хороший контент, но при этом чмырят за рекламу, а особо…

  • Неожиданное разрешение проблемы автовладельца

    Когда друг случайно уронил свой кейс с набором фототехники, он кому только не позвонил, чтобы сообщить об этом. Вроде и сумма не глобальная по…

  • Беспощадный русский маркетинг. ФОТО

    Беспощадный, конечно, в первую очередь, по отношению к котам. Вообще рекламщики жутко обленились и делают свою работу кабы как. Сейчас я вам…

  • В СССР было лучше? Печальная участь современной домохозяйки

    В среднем домохозяка тратит на готовку и уборку квартиры минимум полдня. Это включает в себя завтраки, обеды, ужины, влажную уборку квартиры и…

  • Кухня в кризис за 8 тысяч

    У меня было 20 тысяч на кухню. По вашим меркам, бюджет нищебродский. Отправился по салонам. Смотрят на тебя искоса, мол, а деньги-то у тебя есть,…

  • Лучшая реклама в ЖЖ

    Дамы в Живом Журнале пользуются своим дамским преимуществом — им постоянно присылают всякую косметику, шампунчики, коробочки, баночки,…

  • Жена ушла от меня

    — Я устала, мне все надоело, нет желания что-то делать, — заявила жена. Внутри у меня что-то екнуло и сжалось. «Развод»…

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →