dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Зверские опыты над людьми и убийства в сердце Петербурга

IMG_9927


Я пережил настоящий кошмар на свой день рождения. В цетре Петербурга я обнаружил настоящую операционную, где ставят опыты над людьми, своими глазами увидел труп и чуть не стал жертвой убийцы, который носился за мной с электрошокером и тесаком. А ведь я просто планировал тихо и мирно посидеть в баре и выпить...




Я уже давно отчаялся по-настоящему испугаться. Вылезающие из телевизора девочки с длинными волосами остались в прошлом, да и жанр фильмов ужасов, к сожалению, умирает. Не припомню ни одного фильма за последние лет так 10, чтобы он меня по-настоящему задел. Я не говорю про впечатлительных особ, готовых бояться всего подряд. Сегодня все пластмассово, массово, банально. Жанр ужасов поглотила коммерция.


IMG_9908


Но что, если самому оказаться героем этого жанра? Что, если история, в которой вы принимаете непосредственное участие, имела место в реальности?


IMG_9922


Вы можете полностью влиять на сюжет и выбрать, кто останется жить, а кто в конце умрет. Вы также сами можете стать жертвой, если не сумеете вовремя решить, что делать дальше.


IMG_9915


Вы в Англии. Старинные люстры, картины на стенах, головы оленей, саркофаг и мрачная атмосфера.


IMG_9925


Проходите в уютный бар, выбирайте, что будете пить.


IMG_9923


Если не любите алкоголь, вас угостят вкусным чаем, но помните, что в нем может быть сильнодействующий наркотик.


IMG_9916

IMG_9919


Вы примете участие в настоящем аукционе, но знайте, что ваше любопытство и доброжелательность до хорошего не доведут.



IMG_9933


И тогда вам придется думать, как выбраться из ужасного места, куда вы попали.


IMG_9936


IMG_9931

IMG_9934

IMG_9945


Возможно, кроме гостепреимного хозяина, в этом доме живет кто-то еще...


IMG_9928

IMG_9935


Мрачная операционная, в которой происходит явно что-то нехорошее...


IMG_9932


Пугающие надписи на стенах.


IMG_9926


Участник неудавшегося эксперимента...


Чем закончится ваше пребывание в этом доме, зависит только от Вас...


Впрочем, хеппи-енда может и не случиться, но если такое и произойдет, то Вас ждет успокоительное шампанское.


IMG_9910


IMG_9906


Все, что описано выше, находится в самом сердце Петербурга — на Миллионной, 23. В одном из обычных дворов находится 400 квадратов искуссно воссозданной Англии 19 века. Если хотите пощекотать себе нервы и узнать, как и чем живут предки знаментого лондонского Потрошителя, тогда мы идем к Вам. И да, актерскую игру я оставляю без комментариев, поскольку работают профессионалы.





В первую очередь подобный квест — это интерактивный театр, в котором Вы принимаете непосредственное участие. Возрастные ограничения делятся на 14+, 16+ и 18+ и различаются обилием кровfвости. Список квестов обширный, это не только такая классика ужасов как "Пила", "Чужой", "Сайлент Хилл", но и варианты для всей семьи — "Индиана Джонс", "Хоббит" и многие другие для детей.

Цена зависит от количества участников команды, которая может состоять от двух и до шести человек.


Не хочу спойлерить, ибо фото достаточно, скажу коротко о впечатлениях. Это действительно что-то новое, необычное, интересное. Отличная альтернатива бару или скучным посидушкам дома. Что особенно радует, это друзья, которых можно взять с собой. Настоятельно рекомендую всем аппатичным осенним меланхоликам.


Квесты – это погружение в таинственный и нетривиальный мир развлечений Петербурга. iLocked – лучший проводник в застенки увлекательных историй с головоломками, спецэффектами и высокотехнологичными задачами. Каждая игра – качественная реплика на культовый фильм, книгу, или просто плод безудержной фантазии лучших сценаристов города. Основная задача каждого квеста – максимально достоверно воссоздать ту атмосферу, которую хочет прочувствовать каждая команда игроков. Развлечения Петербурга были бы неполными без реальных квестов iLocked. Это новое направление досуга молниеносно завоевало внимание жителей нашего мегаполиса и городов, в которых уже появилась франшиза iLocked. Есть прогнозы, что однажды квесты станут реально альтернативой походам в кино. Ведь здесь можно не только наблюдать за приключениями спец-агентов, волшебников и соблазнительных красоток, но и быть ими!


IMG_9947


Вступайте в группу квестов ВКонтакте, заходите на официальный сат группы iLocked.



Tags: ilocked, Выберись из комнаты, Потрошитель, Санкт-Петербург, обзоры, реальные квесты, убийство

Posts from This Journal “обзоры” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →