dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Хардкорный обзор на мультипекарь REDMOND RMB-M601

IMG_0206


Я проснулся в трусах среди груды грязной посуды и бутылок. Жена тихо свинтила на дачу. Голова раскалывалась с похмелья и я пытался дотянуться до капающего крана на кухне. Когда все паршиво, единственная радость — еда. С трепетом и ужасом я подполз железному другу и открыл холодильник. Ничего приготовленного! Печалька. Теперь я был несколько озадачен — домохозяйки больше нет, а значит нужно приготовить пожрать самому.




Конечно, настоящий брутальный самец не станет плакать из-за такой ерунды и отправится в ближайшую шаверму. Если только ты не делал этого всю предыдущую неделю ежедневно. Пока я озадачен и немного озабочен, в дверь раздался звонок, от которого у меня заложило уши. На пороге материолизовался курьер.


— Добрый день, распишитесь здесь, пожалуйста.
— А что это?
— Мультипекарь.
— Говори конкретную модель, а то не выпущу.
REDMOND RMB-M601.
— Молодец, можешь идти.


Я бросился на молодого человека в дверях и радостно расцеловал его. Но не время для розовых соплей, самое время приготовить себе брутальный завтрак. Курьер вытер следы губной помады со своих щек и в непонятках ретировался назад. Черт, зачем я вчера накрасил губы? Но да ладно, время приключений распаковать долбанную коробку и узреть это чудо.


IMG_0171


Так, кладу коробку на ковер, который кажется белым, но на самом деле он грязный. Бородатый мужчина на коробке ласково поглядывает на меня, словно вопрошая, ну что, пожарим? Да, как в рекламе с Нагиевым. Белым скотчем прилеплены три коробки со сменными панелями для мультипекрая. Беру топор и распаковываю посылку.


IMG_1001


Вот сменные панели по отдельности. Выпекай себе на здоровье! Но не время выпекать, когда желудок издает сигналы SOS.


IMG_1087


Вот он мультипекарь твоей мечты, вот он, вот. Компактный такой, не занимает много места, а это очень важно, когда твоя кухня 9 квадратных метров!


IMG_0997


В компании Redmond предполагали, что у меня отключат за неуплату интернет, поэтому прислали специально книгу рецептов, чтобы ты даже на секунду не задумывался о том, что тебе приготовить. Это очень и очень кстати! Жалко к коробке с мультипекарем не прилагается гарная девчина в коротком платье, которая бы приготовила еду, а потом станцевала мне на коленях стриптиз. Впрочем, с такой бы комплектацией мультипекарь превратился бы из бюджетного девайса в устройство класса люкс.


IMG_0187


Да, у меня есть телефон. Зачем тебе телефон, если ты пишешь обзор на мультипекарь, — резонно спросите вы. А все потому что, если вы за первый час уже успели потерять книгу с рецептами, можно установить приложение. где есть все рецепты и даже больше. Для этого достаточно подключиться к соседскому вай-фаю.


IMG_1008


Да, не надо мне тут ля-ля. Я знаю, что горячие бутерброды нужно делать из квадратной булки, на тот момент у меня не было времени и денег, чтобы ее купить, поэтому в ход пошло все, что было под рукой. Это же в конце-концов хардкорный обзор! Бутеры выглядят так, словно я жарил их на решетке гриля. Стильно, модно, молодежно!


IMG_0985


Потом я, конечно, поскреб по сусекам и собрал всю мелочь, сгонял в лабазин и вуа-ля. Купил белый хлеб за 60 рублей! Кстати, почему этот хлеб такой чертовски дорогой? Там что какие-то зерна волшебные?


IMG_0988


Достаем колбасу, сыр. Если их нету дома — поищите в холодильнике или одолжите у соседа.


IMG_0989


Да, и вот по-царски раскладываем все это дело на панели. Это вариант, если вы очень состоятельный человек. Именно поэтому данный вариант называется "Царский".


IMG_0995


Вариант для студента выглядит несколько иначе — здесь меньше колбасы и нету сыра. Есть также супер экономичный вариант — просто пожарить булку.


IMG_0990


Обратите внимание, что панели для горячих бутербродов разделены линией наискосок. Но это не значит, что нужно разрезать бутерброды заранее, как это сделал я. Еще раз повторяю — не надо. А теперь важное заявление: все трюки с бутербродами в этом посте выполняли настоящие профессионалы.


IMG_0993


Получается такая вкуснямба. Мультипекарь сам их разрезает напополам, поэтому не надо придумывать велосипед. Кстати, у меня появилась отличная идея брать сей девайс на работу. Представляете, заходите в столовую, слева сидит какой-то хипстер с телефоном, справа барышня с "огрызком" и тут вы достаете мультипекарь, раскладываете хлеб, колбасу, сыр, втыкаете в розетку и делаете горячие бутерброды. Не будь как все! Выделяйся!


IMG_0991


Бутерброды и зеленый фон. Здесь должна быть компьютерная графика, а бутерброды должны были полететь в космос, но бюджета для моей мега гениальной задумки не хватило. Вы спросите? Разве может нормальный мужик наесться двумя бутербродами? Конечно нет — мой ответ.


IMG_0194


Поэтому, фокус-покус, и вот вам амлет. Точнее, не вам, а мне.


IMG_0196


Чтобы не мыть тарелки, можно есть прямо из панели. Но в Петербурге так не принято.


IMG_0197


Я как культурный и разумный человек предпочитаю классический вариант. Этот омлет называется "Веселое кровавое утро". Здесь должна быть шутка про "Кровавый четверг" или хотя бы про "Криминальное чтиво", но ее нет. Вакантное место для шутки открыто.


noKX9sZdxHY


Но не омлетом единым! Если по вашему дому бегает хотя бы одна курица, срочно хватайте топор! И вот куриная грудка. Солим, перчим и закидываем на мини-противень. Невероятно просто — невероятно вкусно!


IMG_1114


Ты еще не наелся? Да ты настоящий зверь! Тогда не тормози — вафельку спеки! Теперь ты настоящий Гордон Рамзи!


IMG_0206


Наверняка, жизнь твоя потеряет всякий смысл, если не узнаешь технические характеристики.


Мощность 700 Вт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Материал корпуса металл + пластик
Количество комплектов съемных панелей 3
Материал съемных панелей металл
Индикатор нагрева есть
Индикатор работы есть
Габаритные размеры 236 × 236 × 101 мм
Вес нетто 1,99 кг ± 3%


Комплектация:


- Мультипекарь
- Комплект съемных панелей для приготовления бутербродов RAMB-01
- Комплект съемных панелей для приготовления вафель RAMB-02
- Комплект съемных панелей для приготовления на гриле RAMB-03
- Книга рецептов
- Руководство по эксплуатации
- Сервисная книжка
Гарантия 2 года


Для тех, кто не умеет читать, даже видео наглядное прилагается.





Резюмирую. Мультипекарь с модной нынче приставкой "мульти" — устройство всеядное и универсальное. Конечно, оно способно не только печь. С хорошей фантазией или работающим интернетом выдумать можно все что угодно. С такой простой штуковиной справится даже безрукий, в качестве наглядного доказательства — этот обзор.


Купить мультипекарь REDMOND RMB-M601 можно в официальном магазине.


Вы еще не умеете готовить? Тогда я иду к Вам!




Tags: redmond, гаджеты, еда, кухонная техника, мультипекарь, обзор, техника

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →