dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Вейперам назло. Обзор паровой швабры KITFORT KT-1001

IMG_1033


Если ты вейпер и паришь, где хочешь, то убейся ап стену. Со шваброй KITFORT KT-1001 ты можешь парить у себя дома без вреда для здоровья и нервной системы окружающих. Бонус в том, что таким образом ты еще и пол помоешь, что в разы полезней, чем пускать безобразные клубы дыма на ни в чем не повинных прохожих. Что такое парошвабара, как ласково ее называет жена, я расскажу тебе в этом обзоре, да пребудет с тобой вода из-под крана. Всем дочитавшим до конца рыжий кот в подарок.




Главные злодеи моего дома — это коты. Маленькие пушистые киборги, перед которыми стоит единственная цель — оставить свой пух везде. Когда ночь сменяет день, в окошко стучится доброе солнышко, первым делом я наблюдаю, как в его свете кружатся клубы шерсти. Словно это одуванчик, на который ты только что подул. Но романтичного в этом ничего нет. Это ежедневная уборка, зачастую по несколько раз на день.


У вас никогда не было мысли, что все, что вы успеваете сделать за день — это застелить кровать, приготовить пожрать, убраться в квартире, снова приготовить пожрать, снова убраться и расстелить кровать? Если ваше лицо выражает полнейшую скорбь при прочтении этого текста, а ответ положительный, то я представляю вам решение этой проблемы — паровая швабра KITFORT KT-1001.


IMG_1039


Практика показала, что при наличии в доме двух котов и одной штуки пса, пылесоса не достаточно. А бывает так, что не достаточно даже двух пылесосов. Да я ненасытный до техники. Я не знаю ни одного человека, который испытывал бы удовольствие при уборке, потому что уборка — это сущий кошмар. Чтобы она приносила не только пользу, но и личное удовлетворение, следует пользоваться грамотной техникой.


Когда я узнал, что мне привезут на тест паровую швабру, первым делом я представил почему-то локомотив, из которого валит густой дым. Вторым делом я задался вопросом, а что это за зверь и зачем вообще нужна паровая швабра, когда есть обыкновенная швабра, классика на все времена.


У меня в доме уже есть один убийца грязи, однако у него нет функции «влажная уборка». К примеру, ты решил отведать кошачьего корма, но кривые руки все рассыпали на пол. Тогда берешь этот пылесос и засасываешь все. Но мытьем пола по-старинке в 21 веке люди не занимаются.


IMG_1030


Паровая швабра KITFORT KT-1001 приехала ко мне в голубенькой как небо в нормальном городе, а не Питере, коробке. Что касается упаковки, KITFORT всегда делает акцент именно на яркие радужные цвета. Так что, если у вас, к примеру, унылые обои цвета детского поноса, вы всегда можете расставить кучу коробок из-под техники по периметру квартиры и наслаждаться жизнью. Но я решил поступить более мудро и наслаждаться шваброй.


IMG_1046

IMG_1053


Итак, комплектация. Сама швабра, кот, а, нет, кота в комплекте нет, это приятный бонус от меня, различные насадки, перчатка, магнитик на холодильник (это важно!), тряпки для насадок и всякие инструкции с гарантийными талонами.


IMG_1055


Фото магнитика на холодильник отдельно. Почему это важно? Многие издят в другие страны, чтобы привезти оттуда и повесить на холодильник магнитик. Не надо столько телодвижений — просто купите паровую швабру.


IMG_1059


Со сборкой швабры справится ребенок. К примеру, если вам лень ее собирать самому, отдайте сыну или дочке и скажите, что это конструктор LEGO.


IMG_1058


Короче, швабру надо заправить. Как тачку бензином, только водой. Для этого предусмотрен специальный отсек, с помощью мерного стакана наливаешь туда воды и закрываешь клапан.


IMG_1064


Далее на швабру одеваешь специальную белую тряпку (тряпка идет в комлекте) и включаешь устройство. Кстати, очевидно, что тряпка белая специально для того, чтобы показать, какого цвета она станет после уборки, но не суть. Разумно и логично, что все тряпки легко стираются, как и любые другие тряпки.


IMG_1082


Вода в отсеке быстро нагревается (меньше минуты), затем швабра начинает приятно шипеть, а это значит, что ты можешь начинать драить пол. Драить — сказано грубо, это слово больше подходит к ситуации, когда ты на карачках ползаешь по полу с тряпкой в руах или наматываешь ее на старую советскую швабру. Здесь же ничего сложного, швабра скользит по полу, ты просто ее ведешь перед собой, не прилагая при этом особо никаких усилий.


IMG_1069


Парошвабра идеальна по своей простоте. Пришел с холодной улице домой, не встал на резиновый коврик, как просила жена, за что огрёб, включил парошвабру и за секунды вытер пол.


IMG_1080


Больше всего я проникся из-за того, что можно мыть как пол, так и ковер. Если взять в расчет однокомнатную квартиру в 50 метров, то количества воды хватает где-то на три мокрых уборки. В любом случае — налить воды в отсек не сложней и не дольше, чем налить попить коту.


IMG_1062


Заглядываем внутрь. Конечно, там ничего нет. А жаль.


IMG_1054


Куда же без многочисленных насадок. С ними ты можешь делать что угодно, хоть жонглировать — кто тебе запретит, но лучше мыть окна. Да, можно мыть окна. И это реально дико круто. Потому что по весне, когда начинается общественная суматоха с мытьем окон, многие на радости выпадают из окон. С парошваброй KITFORT KT-1001 можно избежать этого досадного недоразумения.


IMG_2064


По сути парошвабра KITFORT это трансформер, как и многочисленная другая техника этого производителя.


IMG_2069

IMG_2068


Это означает, что девайс разбирается и с легкостью превращается в миниатюрный прибор, которым можно чистить кафель и швы между ними. Есть что-то металлическое в доме? Пожалуйста, она работает с металлом.


IMG_2079


Моя жена даже платье отпаривала. Или что она там с ним делала — я так и не понял.


IMG_1043


Ну и, конечно, парошвабра KITFORT — отличная игрушка для кота. Мои коты с удовольствием наблюдают за процессом уборки, заинтересовавшись выпускаемым паром, однако все-таки отдают предпочтение домику швабры — коробке, в которой она приехала ко мне.


IMG_2081


Технические характеристики НАДА?


Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 1300 Вт
Емкость резервуара для воды: 350 мл
Время разогрева: 30 секунд
Плавная регулировка подачи пара
Давление пара (максимальное): 1 бар
Размер (с установленной ручкой): 1150 х 246 х 156 мм
Размер упаковки: 740 х 145 х 300 мм
Вес нетто: 2,7 кг
Вес брутто: 3,8 кг
Срок службы: 5 лет
Товар сертифицирован


IMG_1084


Комплектация, полная версия в FULL HD


Паровая швабра — 1 шт
Удлинительная ручка — 1 шт
Щётка для пола — 1 шт
Тряпка для пола из микрофибры — 2 шт
Тряпка для пола с ворсом — 1 шт
Рамка для закрепления тряпки — 1 шт
Круглая ворсовая щётка — 1 шт
Вертикальная ворсовая щётка — 1 шт
Струйная насадка — 1 шт
Вспомогательная насадка — 1 шт
Скребок для стекла — 1 шт
Тряпка для отпаривания — 1 шт
Мерный стакан для воды — 1 шт
Варежка — 1 шт
Руководство по эксплуатации — 1 шт


IMG_1081


Если вы дочитали до конца и до сих пор не поняли, сколько это чудо стоит, то вам СЮДА. Цена 3990, короче, 4 косаря всё удовольствие. И для техники, которой пользуешься в доме каждый день, это копейки. Помимо прочего это неплохой вариант подарка на Новый год. По крайней мере точно лучше, чем набор носков или средств для гигиены.


Всего вам чистого, ПАРИТЕ правильно и ТОЛЬКО ради мытья пола.


Ах, да, кот, посовещавшись с экспертами, заявил, что никуда не пойдет. Ленивая морда. Так что извиняйте.



Tags: kitfort, kitfort kt-1001, обзор, паровая швабра, тест, техника

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →