dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Умер мой близкий друг

Картинки по запросу крест обои


Когда умирают близкие люди, ты погружаешься во мрак и безысходность. Это всегда больно и тяжело, грустно и одиноко. За жизнь ты привыкаешь к тем, кто находится рядом с тобой и не замечаешь их важность до того момента, пока их не станет. И можно бесконечно писать эти банальности, которые произносит каждый человек, в жизни которого происходила встреча со смертью. Совершенно другое дело, когда этого близкого друга можно воскресить. Нет, рядом с моим домом нет кладбища домашних животных, а есть только лес, где собираются наркоманы и собачники, и это совершенно неподходящее место.




У человека есть сердце, да, я забавно излагаю прописные истины, сердце компьютера — это блок питания. Тот, который позволил мне наслаждаться всемирной паутиной, где я подчеркнул невероятное количество абсолютно бесполезной информации, приказал долго жить. Рано или поздно это должно было произойти, поскольку все апгрейды апргрейдами, а вот сердечко с нагрузками уже не справлялось. Еще бы — у меня стоял блок питания на 450 ВТ, Карл! Это уже прошлый век. Как пытаться завести груду металла, некогда бывшую автомобилем. Печальное зрелище, тащем-та.


udF195aEALU


И вот я решился на восрешение своего товарища, без когорого мне пришлось изменить ему с ноутбуком, к которому я привыкал так долго, словно мне предложили спать с мужиком вместо бабы. Но, короче, к сути. Обзавелся я блоком питания новым, модным, молодежным. Зовут его VX-800, и он почти как Терминатор.


UJvyQiVNwNY


Как айтишник во втором поколении по линии отца скажу, что провода в комплекте реально длинные и мягкие, и это создает больше комфорта при укладке кабеля, также они хорошо гнутся, не жесткие, как это обычно бывает.


bUuN5WV0afQ


Длины кабеля хватит не только для корпусов формата miditower. Здесь реально дофига и больше разъемов для подключения дисков и переферии.


Z_--clJwchU


Лично меня порадовало, что сразу идут 2 кабеля для подключения двух видеокарт, а не через переходники.
+ 1 кабель и переходник с мулекса на 6+2pin .


4nJ887p4M1Q


Это крутой бп, учитывая нормальный вес, значит не облегченный, соответственно, внутри не ширпотреб стоит.


ApaB78j_tDw


По техническим характеристикам за такие малые деньги, данный блок питания не уступает своим конкурентам. Одним из самых главных плюсов, по моему мнению, является тишина кулера, которого вообще не слышно. За это кулеру я ставлю 10 баллов из 5, ибо его вообще не слышно в отличие от кошки, которая орет днями и ночами напролет.
Это значит, что системник можно будет не выключать совсем.


IPfAU5lmTNQ


Есть один незначительный минус: зачем к черному бп дали серые болтики?!
Это вопрос на миллион, отвечает Друзь. Еще одним минусом можно назвать длину кабеля питания, можно было бы сделать и подлиннее, но честно говоря, это полная ерунда, это, если вы уж совсем придираться к железу.


В целом это все минусы, если это вообще можно назвать минусами за такие деньги (около 4к).


OWSh2HQyoXU


Короче, пацаны-ребята, будьте cool, то есть aerocool, как гласит надпись на этом блоке питания! Всем бобра и годного железа!



Tags: aerocool, vx-800, блок питания, блок питания VX-800, железо, обзор, тест

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →