dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Музыка нас согрела. Обзор наушников Sudio Regent Black

lKRbo0XlmRU


Без наушников в наше время не обойтись. Пятница в транспорте — одевай наушники. Истерит подруга — используй наушники. Пожалуй, наушники — лучшая альтернатива алкоголю, а главное без вреда для здоровья.

Есть товарищи, принципиально не рассматривающие вариант «затычек». Их аргументы: вываливаются, выпадают вкладыши, их ест кот. Помимо прочего на дворе матушка-зима, а значит, наушники должны не только радовать тебя качественным звуком, но и согревать в мороз. Возможно, кто-то использует для согрева подштанники, однако их вряд ли стоит напялишь на уши.



7SUikA7dGCI


Я уже знакомил вас с продукцией компании Sudio ,теперь пришло время «тяжелой артилерии» — наушников Sudio Regent, в моем случае Black.

Интересный факт.

«Название Sudio было дано бренду после короткой встречи одного из основателей нашей компании с известным певцом Филом Коллинсом в Нью-Йорке, когда у того были проблемы с наушниками. Тогда за неимением возможности предложить певцу что-то лучшее, единственными словами основателя на тот момент были: "Поверьте мне, я знаю это чувство...". Благодаря этому забавному случаю родилось имя Sudio - по названию одной из песен Фила Коллинса «Sussudio».

Шведы умеют делать привлекательные коробки и функционально упаковать содержимое. Наверняка, они тренируются каждое рождество на подарочных упаковках и коробках. Коробка из-под «ушей» — классический минимализм. Черные наушники на белом фоне. Как яблоки на снегу.


1oBVNanonJI


Весьма «жирная» комплектация.

- Sudio Regent
- Кабель для наушников
- Кабель зарядки
- Руководство пользователя
- Гарантийный талон
- Инструкция


kqEJD4hmpK8


На что здесь следует обратить внимание? На то, что к беспроводным наушникам идет в комплекте кабель. Смеетесь? Не стоит. Не каждый производитель беспроводных «ушей» догадывается о такой очевидной мелочи. Наушники сели? Не проблема — воткнул кабель и продолжаешь наслаждаться. Разумный маневр. Продуманство компании одобряю. И, конечно, вы можете использовать наушники как обычные проводные накладки. Мало ли ваш Bluetooth прикажет долго жить.


Wb05ZfW96HA


Важный параметр — долгоиграючесть данной модели. То есть без проводов можно слушать музыку более суток подряд. Такими результатами похвастается не каждый.


jYbH91HOcKQ


Зарядить «уши» можно через кабель mini USB, причем быстрая зарядка действительно быстрая — 10 минут. Чуть больше по времени, чем секс. К примеру, зарядить быстро Sudio Regent можно целых 6 раз, пока вы ждете, пока собирается подруга или жена. Полная зарядка происходит за 2 часа.


erw9n5yi3Qc


Это не просто свобода от проводов, а практически анархия, ведь все нужные конпки расположены на правой чашечке. Средняя кнопка отвечает за вкл/вкл, пауза/играть, а также ответить/завершить звонок. Две кнопки по краям — громкость и переключение треков.


Dms-wCNWWXk


Наушники складываются, а это значит, что они не займут много места. При этом классическое ношение на шее никто не отменял.
Теперь о том, как выглядят «уши». Дизайн весьма и весьма привлекательный, любители докопаться до внешнего вида оценят, а два характерных цвета — черный и белый дополнят эту идиллию. Я, конечно, выбрал темную сторону, всегда ее выбираю. При выборе руководствовался двумя вещами — черные наушники лучше видно на снегу и они не так сильно пачкаются. Для мужика это важно, поверьте.

Материал, из которых изготовлены Sudio Regent, обычный — пластик и кожа. Этот материал придется по вкусу вашей голове, мягкие чашечки и обод напомнят вам о том самом прекрасном мягком кожаном диване, в котором тонешь, когда садишься. Примерно те же ощущения.


cWkVmktNEa8


Теперь, когда вы доели кашу, приступим к сладкому десерту — звуку. С этими наушниками нет нужды прислушиваться к одной и той же песни в разных форматах. Даже несмышленый детеныш с легкостью отличит FLAC от MP3, и это главное достоинство. Я тестил эти наушники около недели и могу сказать, что звучание в них натуральное, без каких-то посторонних оттенков. Низы четкие как пацаны у подъезда, а у средних и высоких, наоборот, выдержан баланс. Естественней звука Sudio Regent разве что грудь твоей подруги.


-avvl5Yqh2g


Шумоизоляция в наушниках божественная из-за плотного прилегания к ушам чашечек. Дома в них находится вообще рай, я то и дело поглядывал назад, потому что не слышал, как родня открывает дверь. На улице даже через шапку я слышу отчетливо музыку и не отвлекаюсь на дурацкую собаку, с которой вышел погулять. Просто стою и слушаю музыку и мне хорошо. В шумном транспорте посторонние звуки все же проникают, но дискомфорта при этом не ощущается.

От слов к стоимости. Цена вопроса — 9900


8U7HnTtVNWE


Я знаю, как любят кричать в комментариях, ты,ссс…ображаешь, что делаешь, такие деньги и прочее. Sudio Regent — вполне бюджетный вариант для наушников такого класса, просто наш курс не очень бюджетный. Но, чтобы вы не плакали, всегда можно сэкономить 15%, введя при заказе промо-код dimagrib.

Используя свой математический склад ума и вычет НДС, получаем цифру в 6372 рубля.

И еще раз о деньгах. Учитывая тот факт, что Sudio Regent могут соседствовать на полке с более известными брендами и даже вытеснять их, цена более чем адекватна. И не забывайте, что покупая эти наушники в подарок на Новый год, вы также приобретаете альтернативу шапке.

Шведского стола вам на Новый год! И звука, конечно!


pi-2wtQ24V8



Tags: sudio, sudio regent black, гаджеты, девайсы, наушники, обзор, тест

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →