dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

СССР образца 2017 года




Атомные поезда, летающие станции для борьбы с непогодой и умные роботы. Только империалисты всё равно мешают... В далеком 1960 году студия "Диафильм" фантазировала на тему, каким будет СССР спустя столетие после Октябрьской революции, то есть в 2017 году. Не нужно быть специалистом, чтобы понять — воплощение всех планов комикса привело бы к какому-то климатическому апокалипсису. Перенаправить реки, перекрыть пролив... Вот тебе и светлое будущее СССР образца 2017 года, впрочем, смотрите сами...



В сети откопали старинный советский диафильм «В 2017 году». По мнению авторов, к этому времени в СССР уже должны были появиться фотонные ракеты, роботы, телевидефоны и атомные поезда, а технологии использовались для улучшения климата Дальнего Востока и для освоения не только космоса, но и недр Земли.

В этих условиях СССР продолжал бороться с «империалистами», испытывающими «запрещённое мезонное оружие». Всего в диафильме 45 слайдов.

Поделитесь своим мнением в комментариях, насколько фантазии авторов воплотились в жизнь и насколько зарисовки близки к правде?











































Новость тут



Tags: СССР, жизнь, новости

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →