dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«Славные парни» — лучшая комедия 2016 в духе 70-х

Картинки по запросу the nice guys


Последний год мне приходится смеяться, рассматривая свою корявую физиономию в зеркале. В редких случаях, изучая новые мемы в социальных сетях, а вот действительно стоящих комедий в 2016 году, способных реально рассмешить ну или хотя бы вызвать доброжелательную ухмылку просто не было. Черт возьми, но пересматривать же заново все «Голые пистолеты»?

Господь сжалился над нами и дал хорошее комедийное кино «Славные парни», в котором прекрасно ровным счетом все, то есть все, что мы любим: детективный сюжет про потерянную порноактрису, атмосфера лихих 70-х, костоломы, частные детективы, убийства, перестрелки, драки, трупы, пьянство, вечеринки, дети и черный-черный юмор. То есть это не комедия в классическом ее понимании, это полный фееричный бред в хорошем смысле этого слова. Будто скрестили «Кровавый четверг», Тарантино и Гая Ричи, приправив это порцией ангельской пыли.



Знакомый почерк очевиден. Ровно такой же прекрасный фильм был в 2005-ом и назывался он «Поцелуй на вылет». Если он запомнился вам и пришелся по душе, то от этого вы будете как и я в восторге. Ибо режиссер Шейн Блэк, кажется, скоро переберется полностью в коммерцию — не так давно он снял третьего «Железного человека», а следующей его работой станет перезагрузка «Хищника». А еще Блэк является сценаристом «Смертельного оружия», это так я просто решил знаниями, подчерпнутыми из Кинопоиска, блеснуть.


Картинки по запросу славные парни 2016


«Славные парни» (2016) имеют основательный актерский состав — Рассел Кроу, Райан Гослинг, и Ким Бейсингер. И смешной фильм не от того, что в нем куча дурацких гегов, а потому что герои ведут себя как раз-таки адекватно, попадая в нестандартные и дико смешные ситуации.


Как и почти любой хороший фильм, «Славные парни» не собрал кассу, но нашел отклик не только в сердцах у многочисленных критиков, но и у рядового зрителя. К просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Кстати, если вы знаете добротные комедии из 2016 года (и не только), смело советуете в комментариях. Вперед с песней.

Здесь — лучший триллер 2016 года по версии меня.



Tags: Шейн Блэк, комедии, рецензия, славные парни, фильмы

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments