dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Избавилась от спиногрыза

Картинки по запросу мама в декрете


Пока в России горе-родители прибегают к кошмарному методу избавления от детей — выбрасывают их из окон, американцы прячутся от детей, чтобы избежать общения с ними. Чего стоит история про маму, которая заперлась в кладовке, чтобы отдохнуть от отпрысков и спокойно поесть конфет.

Лучшая игра для родителей — это «больной папа» и «спящая мама». Когда я, к примеру, нахожусь, извините, на коленях и изображаю горку, то только в этом положении могу немного подремать, пока дочь с радостными воплями скатывается по моей спине на ковер. Этот пост-вопрос о том, что делаете вы, чтобы побыть в одиночестве и отдохнуть от своего чада.



И пока мы, родители, в открытую гордимся своими успехами в воспитании детей, где-то там, глубоко внутри нас, ноет маленький грудничок, которому некогда и негде съесть шоколадку или спокойно сходить в туалет. Сталкивались с таким? Да постоянно!

Мама на том видео рассказывает в 35-секундном видео:



«Папа чистит площадку перед домом, а маме нужно было срочно подкрепиться, чтобы дожить до конца дня. Так что я прячусь в кладовке и ем сладости. Это неправильно? Они никогда не отходят. Им нужно всё, что есть у тебя. Потом она опускает камеру на пол, видно, что из-под двери выглядывает маленькая девочка. Видите, она всегда здесь. Привет».

Выглядит практически как сцена из классического «Сияния» по Стивену Кингу, настоящий терроризм, вот он как выглядит — это надоедливые дети.

Так что предлагаю и вам делиться своими секретами, как «сбежать» от детей и не сойти с ума.

Совсем не удивительно, что у большинства родителей любимыми играми являются те, в которых им удается притвориться больными или спящими.

«Мой сын любит притворяться, что я монстр и закрывать меня в шкафу. Сегодня я просидел там полчаса. Я просто отдыхал там».

«Моя дочь любит играть в игру «мамочка заснула» — я просто лежу на полу с закрытыми глазами. На самом деле, это просто лучшая игра в мире».

«О да, моя дочка любит играть в то, как папа болеет. Я просто лежу, а она гладит меня по голове и накрывает одеялом снова и снова. Это волшебно».

Все, парень, ты теперь молодой отец, и личного пространства у тебя больше нет. Это касается даже банального похода в туалет.

«Раньше мне нравилось ходить в туалет по-большому, это было время, которое я проводил наедине с собой. А теперь это просто неловко. Мой ребёнок научился открывать дверь в туалет с помощью ложки. Меня бесит, когда он делает это со мной, и жутко неудобно, когда он делает это с нашими гостями. Я подтверждаю, мне приходилось ходить в туалет с маленьким ребёнком на коленях. Иногда родителям приходится делать вещи, которые раньше казались невообразимыми».

Американцы паникуют, что не могут обойтись уже без сладостей, чтобы нормально функционировать. Мы-то в России знаем отличный альтернативный вариант сладостям, чтобы расслабиться, ладно, шучу-шучу, окей, этот вариант не подходит, ешьте уж действительно сладости. Хоть тоннами. Но все же полезней. И безопасней для всех.

Поздними вечерами, например, когда дочь уже спит, я тихонечко открывают холодильник и краду ее киндер-шоколад. Я не знаю, что в него добавляют, но остановиться невозможно. Надеюсь, когда дочь научится читать, она не прочитает этот пост.

И да, хочу сказать, что этот пост — ни в коем случае не нытье, что, мол, как родительство изматывает. Так что не надо писать, мол, ты сам выбрал это дерьмо и подобные комментарии, просто мне понравилась сама тема про прятки родителей от детей, и мне стало интересно, как «избавляются» от детей в России, нашей большой и любимой стране.

Родители, вам слово. Или тем, у кого есть знакомые с детьми. Просто интересно. Что делать с надоедливыми детьми? Как найти себе время? Как избежать стресса? Делитесь секретами.

P.S, И да, слово "спиногрыз" используется исключительно в отношении сумасшедших мамочек и папочек с их ужасающими историями про то, как они в прямом смысле избавляются от своих детей. Но это совершенно другая, нездоровая и жуткая история.



Tags: воспитание, дети, жизнь, родители

Posts from This Journal “дети” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →