dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«Она» Пола Верховена — лучшая комедия про изнасилование с котиками

Картинки по запросу она фильм 2016


— Насилуйте меня полностью.
— С избиением?
— Что за дурацкий вопрос? Насилуйте так, как в первый раз.

Что может быть смешнее изнасилования? Разве что двойное изнасилование.

— Свободная касса, заказывайте.
— Двойное изнасилование и колу со льдом. Хотя нет, лед не кладите.

Хватит мыслить стереотипами. Изнасилование должно быть смешным, практически настолько смешным, как в подземном переходе в фильме «Необратимость», кстати, моем любимом фильме детства после «Ликов смерти», конечно.



Новый фильм Пола Верховена «Она»— отличная комедия про изнасилование c элементами котиков, глубокой психологией и эротическими сценами от 63-летней Изабель Юппер, которая, оказывается, еще не только ого-го, но и ага-ага. Помимо всего прочего это еще и отличная зарисовка с ухмылкой про современную, сильную, независимую женщину, о которой в последнее время слышно и видно разве что в тырнетах в идиотских мемах для школьников.

Можно ли снять эротическую пародию на фильмы про изнасилование в 21 веке, при этом не быть закиданным яйцами шизанутыми феминистками? Правильный ответ: можно, если только сделать вид, что это серьезный детективный триллер, а ни черта не комедия.

Чем восхитительны подобные фильмы, они всегда оставляют после себя послевкусие как после бокала хорошего крымского вина.

Продолжаю интригу.

Всё, что надо знать об этом фильме:

1. Режиссер Пол Верховен. Голландец («Шоу Герлз», «Основной инстинкт», «Вспомнить все», «Робокоп»).
2. В Голливуде отказались от фильма.
3. Фильм снимался во Франции.
4. Он хороший.

Теперь, когда я умудрился без спойлеров поведать вам о хорошем артхаусном проекте, вам следует нацепить свою пиратскую шляпу, громко и резво крикнуть «Йо-хо-хо» и отправиться на ближайший торрент за ништяками.

Ну, а если словосочетание «независимое кино» вызывает у вас лишь рвотный рефлекс, скорее всего, до того момента, как вы заснете, вы будете сидеть у экрана с открытым ртом, вопрошая, что вообще происходит.

Кстати, в комментариях можете не только выразить свое мнение касательно нового творения Верховена, но и посоветовать свои любимые фильмы за последнее время.



Tags: Изабель Юппер, Она, Пол Верховен, рецензия, фильмы

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments