dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Черно-белое насилие над котами

IMG_2936


Котам велели:
— Сидите ровно, нужна идеальная композиция.


Именно по этой причине коты выглядят так, словно их приговорили к электрическому стулу. Конечно, чтобы отобразить противопоставление черного и белого мне нужны были коты соответствующей расцветки. Но где я найду 7 января черного и белого кота? Сначала я решил отправиться на поиски котов к соседям, а потом плюнул (соседям в лицо) и взял тех, что были — серого и рыжего. В моем случае серый олицетворяет белый — ДОБРО (хотя не похоже, конечно), а рыжий — черный (ЗЛО), зато похоже. Теперь, заинтриговав вас нефотогеничными котами, преступлю к обзору на книжку.



IMG_2935


Итак, путешествие по цветам мы заканчиваем книгой «Черное/белое», книгой, которая расскажет вам о котах гигабайты новой информации, которая гораздо полезнее, чем салаты прошлогодней давности.

Если вы уже достаточно взрослый для того, чтобы понимать, что такое хорошо и что такое плохо, но не достаточно начитаны, чтобы знать все о черном и белом цветах, то эта книга станет для вас отличной альтернативой Википедии.


IMG_2948


Изначально книги из серии «Все краски мира» возжелала жена, дабы прокачать свои дизайнерские способности, но как показала практика, подобная специфическая литература может быть интересна и обычному обывателю, которому просто интересно узнать что-то новое и наполнить свою голову не пост-новогодним пивом, а знаниями. К примеру, лично для меня самым интересным оказался рассказ об использовании определенных цветов в рекламе.


IMG_2952


Кот осуждает некоторые илюстрации данной книги. Впрочем, консервативные взгляды моего кота сравнимы с взглядами бабушек, сидящих во дворе на лавочке.

Как итог, «Черный/белый» — отличный подарок творческой натуре, у которой, к примеру, разбросаны носки и трусы по всей квартире. Увидите такого — смело вручайте эту книгу.


IMG_2937


При написании этого обзора ни одного кота не пострадало. Потому что пострадало два.

Посмотреть обзоры на другие книги можно тут. Всего вам цветастого. И поменьше шерсти от цветных котов.



Tags: Наталья Матвеева — Черный/белый, Черный/белый, издательство КИТОНИ, книги

Posts from This Journal “книги” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →