dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«Иллюзия обмана-2» — сиквел, который не стыдно показать своей бабушке

Картинки по запросу иллюзия обмана 2 рецензия


Вторая «Иллюзия обмана» — идеальный пример того, как должен выглядеть развлекательный фильм, ради которого вы купили целое ведро попкорна.

Он не переплюнет первую часть, но станет достойным продолжением, если выкинуть из картины повзрослевшего и бородатого Гарри Поттера, который выглядит в роли злодея абсурдно.



Похожее изображение


Есть такое понятие «фильм на один раз». Обычно оно используется для характеристики посредственной картины. Так вот, «Иллюзия обмана 2» является также фильмом на один раз, о котором, скорее всего, вы позабудете уже через сутки, но при этом выполняющего свои главные функции — веселить и развлекать.

«Иллюзия обмана 2» не претендует ровным счетом ни на что. Вероятно, она заставит ваш мозг сделать зарядку, но это будет зарядка спустя рукава, так, «помахать крылашками». И этот баланс не даст вам загрузиться настолько, чтобы отвлечься от бодрого и в целом веселого повествования на экране.


Картинки по запросу иллюзия обмана 2 ограбление банка


Создатели, может быть, немного напутали с местами сцен, ведь ограбление банка в середине фильма выглядит куда более феерично, чем финальная сцена, но, если уж придираться к развлекательному фильму, то здесь можно найти кучу недостатков и нестыковок. И это делать крайне глупо, учитывая, что мы смотрим просто блокбастер, а не серьезную картину, номинирующуюся на ОСКАР.

Хотите потерять два часа жизни на развлечения? «Иллюзия обмана 2» подойдет для этого идеально, но ждать от нее чего-то сверхъестественного не стоит.



Tags: Иллюзия обмана-2, рецензия, фильмы

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments