dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Шокирующее унижение Милонова на Первом канале




Первый канал рвет шаблоны. На экраны вернулся "Прожекторперисхилтон", и гости новых выпусков — неоднозначные политики, Захарова, Поклонская, теперь вот Милонов. Главного борца с гей-пропагандой корректно смешали с грязью, обсмеяв горе-депутата. Речь шла об очередной безумной инициативе Милонова проверить фильм "Красавица и чудовище" на гей-пропаганду.

При этом сам депутат признался в эфире, что фильм не смотрел, также он заявил, что не знает, кого играет "Гермиона" — красавицу или чудовище. В качестве экспертов, которые могут безошибочно определить гея, Милонов назвал Мэла Гибсона и отечественного Ивана Охлобыстина, который, кстати, предлагал сжигать в печах людей с нетрадиционной ориентацией.




Вот что Охлобыстин говорил в 2013 году:

«Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!»



Что касается Милонова, это уже не первый весьма странный гость в новом "Прожекторе". Первым гостем в вернувшемся шоу стала Мария Захарова. Затем была Поклонская, которая, мягко сказать, не блеснула умом в передаче, теперь вот Милонов. В комментариях к видео шутят, что следующими гостями "ППХ" станут Яровая и Мизулина. Многие также расстроены, что программа постепенно превращается в политическую, хотя что все участники "Прожектора" продолжают шутить и жестко выстебывать многие моменты, связанные с политиками. Как всегда многие шутки, в программе на грани.

И в общем-то ведущие программы продолжают делать то, что у них лучше получается — шутить. Подборка гостей никак не влияет на адекватность ведущих, нет какого-то тотального подлизывания, хотя, несомненно, у передачи есть сценарий, который частично отрабатывают в программе.

Я не вижу никакого криминала в таких гостях. В большинстве случаев они либо молчат, либо порят какую-то несусветную ерунду. Таким образом, они сами себя такими показывают на всю страну. Однако, любопытно, что, к примеру, в выпуске с Милоновым Светлаков пролил чай на депутата, после чего заявил "Все-таки есть бог". И я терюсь в догадках, сделал он это нарочно или случайно.

Вообще выпуск с Милоновым показательный. Человека приглашают ради публичной порки, и он прекрасно понимает, на что подписывается. Итог — для Милонова это очередной бесплатный черный пиар, для участников "ППХ" — уникальная возможность для троллинга, а для зрителей — повод устроить срач на ровном месте. Причем большинство комментаторов, которые пишут, что участники "Прожектора" выполняют кремлевский заказ, с Украины. Совпадение? Не думаю. И хотя новость про то, что НАТО заявило о том, что КВН — это оружие Кремля, отчасти является правдой, не думаю, что Ургант и компания реально получают деньги за упоминания Путина в положительном ключе. Как минимум, потому, что за всю историю программы они неоднократно шутили про президента, и многие шутки не были осторожными, а, наоборот, били в лоб. К примеру, я был уверен, что "Прожектор" снова закроют после прихода в студию Поклонской и фразы Светлакова "Мне, например, абсолютно все равно, кровоточил у вас бюст или нет".

Ну реально же ходят по тонкому льду.

А вы что думаете по поводу "Прожектора"? Это реальный политический заказ как и КВН? Или


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /





Tags: Милонов, ППХ, Прожекторпэрислхилтон, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →