dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Жесть. Школьники в соцсетях о «синих китах»

Картинки по запросу Стоковая фотография

Главная проблема в России не столько суициды, сколько борьба с ними. Страдают от нее сами школьники, которые делятся своими откровениями в соцсетях. Представьте — взвинченная вбросами СМИ мама накидывается на ребенка и подозревает его во всех смертных (извините за каламбур) грехах, пытаясь отгородить от ужасной группы ВК «синих китов». Лично мне жалко больше всего обычных школьников, которые не стесняются в выражениях, отписывая дебилизм ситуации.

Да, это реальные записи школьников, нет, ссылок нет, да-да, еще раз, они реальные. Орфография и все остальное авторов, соответственно, оригинальные. Под катом — жир!




«Удалил большинство фотографий из за проблем со школой, Школа просмотрела мои фотографии и типо я подаю плохой пример,типо я участник суицидников Синего Кита... Сказали если не удалю будет штраф,учёт,начали меня пугать в разной тематике. Мне было бы похуй,но маме не хочется таких проблем,и темболее из за штрафа мою камеру бы заложили в ламбард и так далее».

«маму вызвали в школу - из-за мелкой сестры. Якобы из-за прогула физры.
Мама туда пошла, а учительница такая:
- Вы знаете, что ваша дочь на 47 УРОВНЕ!!111!!!!
- 47 уровне чего?
- Синих китов!
И стала запугивать, мол натравит ФСБ, чтобы все проверили, "Путин дал указ", плохо дите воспитывает».


Товарищи, доколе? Может, хватит? Вы делаете нахождение в интернете невыносимым. Таким макаром скоро не придется его запрещать. Дети сами от него откажутся. И станут больше времени проводить в реале, на природе, общаясь друг с другом. Но рано или поздно и там всех настигнет грозный «синий кит» и все начнется сначала. Но печальнее всего в этой истории то, что теперь в действительности никто не захочет спасать реальных китов. Синих, кончено де.

А, если серьезно, на заметку современным родителям. Если слышите звон, будьте добры , узнайте где он. Проверьте источники информации, интернетом же все умеют пользоваться, не введитесь на поводу у СМИ. Имейте мозг и собственное мнение. Иначе ваши дети просто убегут. И будут абсолютно правы.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности




Tags: Россия, дети, новости, реакция, синий кит, суицид, школьники

Posts from This Journal “дети” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →