dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Предлагаю запретить детей

Картинки по запросу запретить детей и интернет арт


Предлагаю детей запретить. Они — возможные слуги Запада и пособники терроризма. Но начать с малого — запретить им интернет. Нужно запретить просматривать мультфильмы детям, которые не сделали домашнюю работу, выходить из дома без шапки. Кроме того, нужно запретить носить кроссовки Air Max и подворачивать штаны. Вконтакте готовы блокировать пользователей за двойки в четверти. Начало нового пути положено, разве нет?

Разумнее запретить интернет полностью,  как я считаю, но лучше начать с 14 годов, чтобы только паспорт, только хардкор. Помните про Лигу безопасного интернета? Хотите посмотреть, как выглядят ее члены. Уверяю, это безумно утомительно-прекрасное зрелище.


photo_2017-04-09_15-53-43


Это эксперт, которого вы достойны. Вполне вероятно, именно с ним вы проходили очередной рейд в «танках» или «варкрафте».

Ограничительные меры против выглядят примерно также, если грудному ребенку запретить пить грудное молоко. Помимо этого — абсолютно бесмысленно. Сколько государству не намекали, что запретить интернет невозможно, они все не понимали. Они в принципе будто им не пользуются и не знают, что это такое, потому что текста законопроектов такие, что волосы начинают коллоситься не только на мне, но и на рядом находящихся людях.

— Ну, пожалуй, так. Я, честно говоря, вообще устал от всего этого контроля и воспитания. Уважаемый Кремль, воспитайте ребенка за меня, жена говорит, у меня все равно плохо получается.

Они этого ждали что ли? Кукиш с маслом! Мало того, что любой 14-летний ребенок знает интернет лучше чем «Отче наш», за это отдельное спасибо великому Интернету, так еще и найдет тысячи миллиардов способов туда залезть.

Друзья, мы не можем контролировать наших детей полностью. Всякие выдуманные «киты» и прочие педофилы будут всегда опасны, но они гораздо опасней на улице. Неужели не ясно, что даже там их защитить никто не в состоянии? Вы говорите про безопасность интернета для школьников, но не можете обеспечить безопасность городу. Серьзено? Как насчет нет?

Далее важные слова важных людей:


Евгений Красников
пресс-секретарь соцсети «ВКонтакте»

Мы считаем предложенные меры недостаточно запретительными, и, на наш взгляд, документ нужно серьезно доработать. Нужно запретить просматривать мультфильмы детям, которые не сделали домашнюю работу, выходить из дома без шапки. Кроме того, нужно запретить носить [кроссовки] Air Max и подворачивать штаны. Мы, со своей стороны, готовы блокировать пользователей за двойки в четверти, а также за то, что они недоедают у бабушки. На наш взгляд, необходимо законодательно обязать пользователей социальных сетей сдавать нормы ГТО перед каждым входом в аккаунт. Освободить от этого можно только школьников-отличников и детей депутата Милонова.

Анастасия Жбанова
пресс-секретарь соцсети «Одноклассники»

Для принятия подобных законов нужно сначала очень хорошо разобраться в том, что нужно самим детям и как они пользуются интернетом. Глубоко уважаем желание сделать технологии более прозрачными, но пока всерьез комментировать инициативу не готовы.

Евгений Ревенко
заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» (цитата по сайту «Единой России»)


Я не думаю, что запретительные меры в соцсетях — это правильный инструмент. Излишние барьеры приведут к тому, что очень быстро найдутся иные способы коммуникации. Как правило, меры подобного рода требуют тщательной проработки, всестороннего обсуждения, в том числе и с подрастающим поколением.

Артем Козлюк
руководитель мониторящего свободы в интернете проекта «Роскомсвобода»

Такой степени абсурда и правовой безграмотности, как в тексте этого законопроекта, я давно не встречал — он насыщен огромными количествами рисков для оборота информации в сетевом пространстве. Например, абсурдно обязать предоставлять соцсетям официальные документы — здесь есть риск утечки этих данных, они попадут на черный рынок.

Кроме того, почему какое-то юридическое лицо должно хранить огромный массив пользовательской информации и паспортных данных? И вообще, почему я должен показывать паспорт при социальном
взаимодействии?


Когда мы выходим из дома, мы не показываем свои персональные данные для того, чтобы с кем-то начать разговор, а это — такое же социальное взаимодействие, как и в Сети. Только в онлайне депутат Милонов предлагает показывать паспорт, а потом начинать беседу.


Законопроект не соотносится ни с конституционными нормами, ни с другими нормами права.

Определяется круг спорных тем, которые нельзя обсуждать. Чтобы создать группу по организации демонстрации, митинга или пикета, мы должны получать согласование мэрии города. Вводятся какие-то комиссии, которые будут следить за действиями в социальной сети, — то есть предлагается построить бюрократическую машину надзора и цензуры, которая будет определять, что должно быть в социальной сети, как пользователи должны взаимодействовать, градация возрастов, какие группы можно создавать, на что можно собирать деньги через краудфандинг.
Более того, даже Кремль идея Милонова посчитал не выполнимой. Слышишь, Милонов, даже Кремль считает тебя дураком. У меня все, срач объявляю открытым.

Что думаете?

* фото  Life



Tags: Милонов, Роскомнадзор, Россия, дети, жизнь, интернет

Recent Posts from This Journal

  • Сектор Газа

    Слушаю радио. В этот раз удивило радио Дача..Перепевка Сектора Газа "Романтика", если не подводит память. Расстает дым сигарет и следы на постели…

  • Банки компота по 3 литра

    А вы покупали 3-х литровые банки компота за 100/рублей? После них можно выжить?

  • Трейлер фильма "Снеговик"

    Как насчет Снеговика-убийцы? Тема заехжанная, но приобретает новый смысл — отчаяние Майкла Фассбендерата стоит. К тоиу же, это не просто тупой…

promo dimagrib сентябрь 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →