dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Музыкальная дочь

Едем в машине в садик. Играет радио «Максимум».
— Включи погромче, — как обычно требует моя 4-летняя дочь.
Послушно включаю и слышу в ответ пение с заднего сидения:


— Малыш, когда ты так танцуешь, ты меня волнуешь…
Хм.
— Дочь! Дочь! Зая, ты только в садике эту песню не пой, пожалуйста, ради бога.

Лагутенко, перепевающий Цоя — конечно не самое плохое, что могло произойти. По крайней мере не Гражданская оборона. Пока. Уже хорошо. А, может, оно и лучше было бы.

А вообще музыкальная дочь — это прекрасно. Она постоянно поет. Соседи говорят, им тоже нравится. Но главное, чтобы нравилось маме. Ведь пульт от детей еще не изобрели, чтобы сделать потише или выключить звук.



Tags: дети, жизнь, музыка, родители

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Это не дача Немихаила, но все же...

    Я как и Немихаил тоже блогер, и у меня есть дача. Правда не такая дача, как у него, поэтому мне стыдно и я решил не показывать свою дачу, но…

  • Прощание перед сном

    Дочь залезла на чердак попрощаться перед сном: — Папа, я люблю тебя. — И я тебя, солнышко. — Папа, ты хороший. — И ты…

  • Детская площадка апокалипсиса в стиле "Безумного Макса"

    У нас любят ныть, какие ущербные детские площадки в их городе. Я — не исключение, тоже недавно ныл, хотя ныть должны дети, а не родители.…

  • Змей Шоколад-Пампука

    Знакомьтесь, это змей Шоколад-Пампука. Спрашиваю дочь, почему он так называется, отвечает: — Потому что он любит шоколад. — А Пампука…

  • Бабочки

    Всегда приятно перед сном послушать дочь. Та заявила, что ей нужен сачок, потом она поймает всех бабочек, сложит их в коробочку, а потом мы их…

  • Свинья грязи найдет — ужас советского воспитания

    Моя дочь крадет песок из песочниц и приносит его домой. В самых неожиданных местах — в ботинках, штанах, трусах, куртке, в капюшоне, иногда…

  • Разоблачаем дядю Федора устами ребенка

    Дочери срочно нужен Въетнам, чтобы жечь там напалмом. Сцена первая — в лифте. — Мама, сейчас нас лифт съест, — говорит она, когда…

  • Хренама

    Жена совершила поистине революционное открытие в области воспитания детей. На бесконечное "мама-мама-мама" вместо "хренама"…

  • Необычная детская книжка на развитие памяти

    Книги — отличный помощник родителей в развитии детей. В моем детстве не было книжек или специальных игрушек, чтобы развивать логику и…

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments