dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Откровенные фото Майли Сайрус и Кейт Хадсон слиты в сеть

Картинки по запросу майли сайрус 2015


Откровенные фото эпатажной певицы Майли Сайрус и голливудской актрисы Кейт Хадсон выложены в Сеть благодаря стараниям хакеров. Сайрус не первый раз оказывается под прицелом, к тому же она сама не прочь выложить что-то эдакое, а вот интимные фото Кейт Хадсон выложены впервые, ранее актриса никогде не успела "засветиться". И я задумался, какой смысл быть знаменитым в той или иной области, если все хотят просто посмотреть на твою голую задницу?


И каждый раз, когда смотришь на этих знаменитостей, приходит в голову мысль, что они вообще ничем не отличаются от обычных смертных. Ну да, все мы люди, одинаковая физиология, но ведь миллионы людей шерстят интернет, чтобы найти откровенные фото своих кумиров. Нормально ли это?


Хакеры обнародовали интимные снимки Майли Сайрус и Кейт Хадсон


А я напоминаю пользователям Живого Журнала, что нынче, опираясь на новое пользовательское соглашение, вам должно быть не менее 18 лет. Причем не только для того, чтобы смотреть эти фото, но и в принципе.





Вам точно есть 18?





Вот просто интересно, как будет работать эта система? Может, стоит сделать вход в ЖЖ по паспорту, как хотели замутить Вконтакте?





И да, цензура есть цензура. Не надо меня спрашивать, где можно посмотреть оригинал — я правда не знаю, ложитесь спать, завтра в школу. Нет, правда, завтра в школу, потому что завтра — это понедельник.





А это, собственно, Кейт, которая Хадсон. Многие с удивлением в глазах — это вообще кто??? Она не то чтобы очень известная актриса, но снялась в "Рок на волне", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Модная мамочка", "Ключ от всех дверей" и во множестве других фильмов, о существовании которых вы вряд ли догадывались.





Опять обращу внимание, что вам должно быть 18 лет, чтобы смотреть эти фотографии. Если вам нет 18 лет, немедленно закройте этот пост.





Вот, серьезно, как оно все работает?





И меня не покидает вопрос: девушки, зачем вы делаете такие фото?? Правда, я не понимаю. Я лично не знаю ни одного знакомого мужика, кто бы делал интимные фото себя.





А последняя фотка просто для контраста. Это примерно так, как выгляжу я с утра, когда пытаюсь достучаться до жены, чтобы она приготовила поесть. Очень печальное зрелище, если честно.





И я все себя корю за то, что обошел стороной какой-то адский флешмоб, где можно, посмотреть, каков ты, блогер, юзер и тд. Я решил для себя, что это пиар какой-то нездоровый писать отдельно об этом пост, поэтому решил запилить сюда.


Screenshot_4


Я правда не знаю, хорошо это или плохо, молодец я или не очень, поэтому свои пожелания к тому, как должен выглядеть этот блог, можете добавить сюда. Обещаю, как проснусь, все обязательно прочитаю.

Расскажите, а были ли у вас случаи, когда ваши откровенные фото попадали в Интернет? Как реагировали? Что делали?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Tags: Кейт Хадсон, Майли Сайрус, новости, фото, хакеры, шоу бизнес

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →