dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Немедленно прекрати, «Доктор Стрэндж»!

Картинки по запросу доктор стрендж


Только ленивый не пинал «Доктора Стрэнджа» кованным немецким сапогом за копипасту из Нолана и то, что фильм полностью состоит из бредовых видений наркомана. Меня последнее не пугает, наоборот, привлекает, да простят меня надзорные органы. Но украденными оказались не только какие-то идеи, но даже герои. Итак, вот перед нами человек с невыговариваемой фамилией, каверкать которую является жутким боянищем.

Этот Бенедикт Камбербэтч (блин, серьезно, эту фамилию нужно вместо скороворок просить произнести): помимо «Шерлока Холмса» играет во всех кассовых фильмах. Слово «кассовых» можно убрать. Он просто играет во всех фильмах. Причем играет одинаково — самого себя. Актер спросил режиссера:

— Как мне играть?
— Ты просто пересмотри «Доктора Хауса».



И правда, вот перед нами врач-мудак, точнее хирург, который может все, даже разбиться на машине абсолютно на ровном месте. Почему? Потому что все идиоты.

Если бы Петросян писал для персонажа «Доктора Стрэнджа» шутки, думаю, получилось бы лучше и в итоге они бы все вместе поплыли на пароходике «Аншлаг» по Волге с гастролями. А так шутки такие, чтобы смеялись школьники, которые любят мемчики. Они не то чтобы банальные или не смешные, а стандартные, стереотипные, вот как эти дурацкие коронные фразы супергероев, от которых уже тошнит как от колеса обозрения.

Все, что касается монастыря — дикий ад и бред. Хочется сказать «Не верю», впрочем, я так и говорю. Диалоги не раскрывают суть философии, а просто диалоги, которые зачастую впихнуты ради того, чтобы были, мол, это сюжет. Периодически было ощущение, что я смотрю вторую часть «Матрицы», где количество умных разговоров на квадратный метр было запредельно зашкварным.

Без сомнения, картинка, вах, а не картинка. Смотреть на нее можно бесконечно, она прекрасна, спору нет. А вот сам по себе фильм вторичен. Он не запоминается, хотя полностью состоит вроде как из крутых экшен-сцен и должен въедаться в память как сверло дрели в голову. Но нет. Проходимость данного фильма как проходимость у торгашки семечек, которая продает свой товар в лесу.

А в целом — на один раз. Ну подумаешь, скомуниздили сцены, бабла-то все равно срубили. Во второй части больше срубят, чо, молодцы. А она будет, конечно, будет, Вася, конечно!

Я бы написал слов и больше, но вовремя подоспел обзор лучшего ютуб-критика (по версии меня) Ануара. Кстати, человек собирает донаты на оплату учебы, потому что купил мощный комп для записи видео. Если вам понравится обзор или его канал, смело можно закинуть пару рублей.

http://www.donationalerts.ru/r/anoir



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /




Tags: доктор стрэнж, кино, рецензии

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments