dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Кремль Навального бережет

Картинки по запросу кремль зеленка навальный
фото navalny

Кремль прикроет оппозицию от «зеленки», — пишут в прессе. Причина потрясающая — нападения на либералов только повышают их узнаваемость в народе. Надо же, а я думал, это связано исключительно с тем, что скоро будет нечем мазать болячки. Представьте себе дефицит «зеленки» в стране, так может и до революции дойти, ей-богу.



Тем временем, Навальный сообщает, что может остаться без одного глаза. И пишет у себя, что, мол, ну раз так, значит быть президентом России с модным белым глазом вторым. Нормально он так себя чувствует, а в тырнетах с непониманием пишут: «Ничего не понял про второй глаз Путина».

Поразительно просто. Спустя столько времени вдруг осознали, что любой конфликт с оппозицией, будь там торт в морду или «зеленка» в голову — это, блин, привлекает внимание. Просто удивительно, как будто люди только очнулись от спячки и вдруг осознали, как работают СМИ.

Кому интересно читать про акцию предвыборного штаба Навального на Аляске, например? Никому! А вот если казак вдруг заступится за Алексея или в морду лица ему помоями плеснут — это другое дело, тут и пожелтить можно, и просмотров собрать, и народу будет интересно.

Просто сказочные долбоебы, честное слово.

Tags: Кремль, Навальный, Россия, СМИ, зеленка, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →