dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

На меня напала шизанутая зоозащитница

Выхожу сегодня из магазина — на меня набрасывается чуть ли не с кулаками дама с опухшим лицом. — Это ваша собака? Я тут уже 10 минут стою, дожидаюсь. Ее могли украсть, на шаверму, на шубу пустить. У меня есть группа Вк по защите животных, вы настоящий изверг!

Я знаю, есть упоротые на всю голову — феминистки, овуляшки, веганы всякие, но защитники животных их переплюнули в конкурсе по упоротости. Готов вручить торжественно награду. Прямо в зале Кремля.

Я довольно лениво пытался спорить с ней, потому что рядом был ребенок:
— Кто ее украдет? Кому она нужна?
— Кто угодно! Живодеры! На мясо пустят!



Мне захотелось подойти к ней и как в какой-то части «Страшного кино» потрогать за плечо с вопросом «С тобою все нормально?», где в конце сцены у девушки голова отваливается. Ну правда, откуда вы лезете-то со своими чумачечими советами?

Как воспитывать ребенка — лезут. Как правильно жить — лезут. Теперь лезут с советами, как обращаться с собаками. Не удивлюсь, что в обозримом будущем ко мне подойдет эксперт и популярно объяснит, как правильно ходить по-маленькому. В этой стране людям нравится тебя учить, потому что они искренне считают, что ты долбоклюй в отличие от них, умных, образованных и интеллигентных людей.

Типа не надо таскать с собой собаку в магазин. Я хочу со всей ответственностью заявить, что собака — это не велосипед. Я ее привязываю не для того, чтоб не скомуниздили, а чтобы она не накинулась на кого, пока смиренно сидит. Извращение — оставлять собаку на улице, когда минус двадцать. Я видел таких идиотов, видел других идиотов, кто маленьких собак заворачивает в длинную шубу, чтобы охранник пустил в магазин.

И если бы я отдельно выгуливал собаку, мне бы и вечности не хватило, чтобы успеть сделать все дела. Я одновременно выгуливаю пса, выгуливаю дочь, выгуливаюсь сам, иду в магазин за продуктами, иду в аптеку за лекарствами, иду в другой магазин за игрушками и параллельно пересекаюсь с товарищем, чтобы забрать зарядку от фотика. И это далеко не полный перечень дел.

Я еще не знаю ни одного человека, у которого бы скомуниздили собаку. Я знаю случаи, когда крали людей, велосипеды, детей и то их всех оставляли привязанными на замок. Особенно детей, конечно (табличка «сарказм»). Но чтобы собакена — нет.

У нас тихий спокойный район на окраине города. Тут нет догхантеров, мутных типов, которые разбрасывают отраву и т.д. Здесь всем параллельно на этих собак. Тут каждый второй во дворе с собакой.

Это поразительно, когда к тебе подваливает почти разложившееся на молекулы существо и заявляет, что у нее есть группа Вконтакте по защите животных. А у меня есть блог в ЖЖ и аккаунт на Кинопоиске, это же не значит, что мое мнение — исключительно правильное, я не стремлюсь учить других и лишь выражаю свое мнение, но никому его не навязываю — пишите в комментах что хотите, ругайте, вешайте на столбах, да будет как вам угодно, правда.

Зоозащитники должны защищать права животных, а не возносить чувство собственного достоинства, озвучивая бредовые инициативы. Эти заshitники из разряда бесхозных дамочек с ярко выраженным недоебитом на морде лица, работающих в органах опеки.

Если представитель этих органов заявится к тебе домой, он обязательно найдет несоответствие, обязательно обнаружит, что ты хреновый родитель, а отношения в семье тут вообще тихий ужас. Ровно тоже самое делают зоозащитники. Они готовы с непостижимой упоротостью защищать права животных, которых защищать не надо, если у них есть вменяемый хозяин.

Я реально впервые слышу, что это плохо — оставлять собаку на улице. В теплый погожий день. Что я издеваюсь над животным. Товарищи активисты, зоолюбители и прочие прототипы животных, идите и защитите себя и свой мозг от несанкционированного проникновения туда идей, которые вещают вам рептилоиды. Правда, сил уже никаких нет.

И да, извините, что это уже какой там, третий что ли пост про собак за неделю. Просто достали. Или говоря русским языком, вытрахали весь мозг.

Спасибо, все свободны.



Tags: активисты, животные, жизнь, зоозащитники, собаки, собачники
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →