dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Бабы-ягодки опять атакуют

photo_2017-05-04_18-50-06

У дочки есть сверхнаглая, но справедливая способность — подмечать недостатки незнакомых людей. Едем в лифте. Заходит дама за полтос, намазанная косметикой как Джокер губной помадой, парфюм сталинских времен заставляет чихать и кашлять. Дочка, зажимая нос рукой, спрашивает голосом гуманоида:

— Папа, а почему от тети так ужасно пахнет?
— Это запах молодости, зая.

Тетя в лифте начинает извиваться как змея, фырчит как пес и проявляет другие отличительные особенности животного мира. Конечно, если бы не ребенок, она бы уже впечатала меня в шахту лифта и провела разъяснительную беседу на тему того, какой я некультурный хам, вы, молодежь, ничего не понимаете и вообще Сталин — лучший президент.

Между тем, советский парфюм, в котором спирта больше, чем в боярышнике, настоящее ядерное оружие, надушившись которым, можно смело бросаться на врага, чтобы он задохнулся и сдох, не успев ничего понять. Предлагаю такой использовать в борьбе с Трампом, когда Америка наконец нападет на нас.



Женщины, которым жалко выбросить раритетный парфюм, — это особые существа из паралелльного мира, в котором коммунизм обязательно победит.

Красота — страшная сила, а понятие о красоте великовозрастных женщин в России — страшная тупость. Помнится, когда я единожды в жизни оказался с женой в парфюмерном магазине и она спрашивала, какого цвета купить помаду, намекая на красный, я как в голливудских блокбастерах в слоу-моу прыгнул на нее с криком «Нееееееет!».

Вот откуда у меня пошел стереотип о том, что красная помада — это ужасно и пошло. От вот таких отштукатуренных тетенек, которые будто раскрашивают холст красками, а не свое лицо. Это, знаете, как ребенок, которому впервые в жизни дали краски, и спустя полчаса он в гуаши и акварели с ног до головы.

Это все, конечно, очень смешно, пластмассовый мир победил, если бы не окружающие люди, которым не комфортно. Но меня больше всего радует в таких тетях — это места, куда они в таком виде пошли окультуриваться. Обычно они так ходят в музеи и театр. Вот там собирается вся эта злосчастная тусовка, а запах в зале стоит такой, словно ты распылил в туалете весь баллон концентрированного освежителя воздуха.

Это как если бы в лифте вместо этой модницы ехал бы сотрудник ОМОНА на демонстрацию, который случайно перепутал бы меня с грозным либералом и распылил бы мне в лицо перцовый баллончик.

Вы все в курсе, что научить жизни тех, кто привык учить жизни тебя, невозможно. Это как пытаться объяснить бабушке, что не надо доедать просроченные продукты, блокадный Ленинград кончился, не надо себя травить. Попробуйте — обязательно получите полный комплект унижений и нравоучений.

Так и с этими женщинами, которые молодятся так обильно и жутко, что практически подрывают целостность страны. И я не вижу никаких других способов прекратить это безобразие, кроме как запретить женщинам после 45 пользоваться косметикой. В принципе.

В противном случае я как Гидромецентр прогнозирую резкое увеличение на улицах по весне таких отрицательных персонажей как Джокер. И никаких Бэтменов не хватит, чтобы остановить это безумие.



Tags: женщины, жизнь, парфюм
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →