dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

5 фактов о блоге dimagrib

Screenshot_6

Неожиданно я оказался на 20 месте в общем рейтинге. Подкрался незаметно как сами знаете что. Кто он, этот гриб? Гений, миллионер, плейбой,филантроп, плохой отец, человек, который ничего не знает о ренновации в Москве. Расскажу пять интересных фактов о себе, как раньше делали в школе, когда девочки раздавали анкеты во время уроков, чтобы узнать о плохих мальчиках в классе как можно больше информации. Чтобы потом с ними друЖЖить.



1. Я злой, очень плохой отец. Исходя из ваших комментариев к посту про баб-ягодок . Из поста у вас сложилось впечатление, что я ужасный отец и буквально человек-редиска. Не нужно себя утешать, я действительно ужасный человек. Это правда, это вам любой психотерапевт подтвердит.

2. Многие уверены, что человек, изображенный на аватарке, это я. На самом деле нет. Я устал рассказывать, что это фото ведущего некогда популярной передачи на ютубе swedish meal time про то, как хардкорно и с задором приготовить жратву. Наверняка, многие из вас когда-то давно ее видели, в общем-то, гугл в помощь.

3. Несмотря на то, что на аватарке не моя морда лица, я действительно бородат. В данный момент весьма относительно, ведь на дворе май, но тем не менее.

4. Посты с подборкой фото знаменитостей делает моя жена, эти посты можно посмотреть по тегу жена пишет, на комментарии в них отвечает действительно она, я туда даже не залезаю, так что, если вы что-то там пишите, будьте уверены, что общаетесь с моей женой. Она, кстати, графический дизайнер, и если у вас есть работенка для нее, можете написать либо в личку в ЖЖ, либо прямо под этим постом.

5. Я по натуре графоман и люблю писать, но чаще всего на это нет времени. По крайней мере, чтобы написать действительно хороший текст, нужно потратить на него от 15 минут до 3 часов в зависимости от силы прилива вдохновения. Сейчас я стараюсь находить время и вдохновение для написания хороших текстов и в будущем их количество будет увеличиваться. Естественно, не всегда я сам удолетворен качеством своих текстов. В них бывают опечатки, ошибки, пропущенные знаки препинания, поскольку по сути этот блог я веду сам и у меня нету стаи литературных негров, как у того же Варламова. Так что ошибки учитываются, работа над ними проводится, комментарии все в блоге читаются, но не всегда есть возможность на них ответить. Однако, можете быть уверенными, что все, что вы напишите под любым постом, будет непременно прочитано.

На этом пока все. Все. Пока. Пока.



Tags: dimagrib, dimagrib ЖЖ, блог, блогеры, жж, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →