dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Скоро приду

скоро приду

У русского человека есть суперспобность — оставить груду железа на улице с запиской «Скоро приду». Автор этой записки идет уже лет пять, видимо, заблудился. Но славная традиция оставлять подобные послания были в моде и у продавщиц в ларьках или на рынке.

Ну помните вот это из разряда «Ушла на обед» или более прекрасное — просто «Ушла». Куда ушла, зачем ушла — все эти бесконечные вопросы крутились в наших головах, но мы так и не получили ответа.



Записки — вообще отличительная способность российского обывателя. Больше всего меня всегда радовала интеллигентность этих посланий, особенно, любимым соседям, которые слишком громко слушали музыку или делали ночью ремонт.

Вот что хорошо в русском человеке — это открытость и доброжелательность. А незамысловатое и немного интригующее «Скоро приду» — вообще классика жанра. Потому что в русском человеке должна быть какая-то непостижимая загадка. Как в женщине.

А какие записки больше всего радуют вас?



Tags: Россия, жизнь, общество
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →