dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Бюджетный вариант королевского кресла

IMG_5600

Я долго пытался понять, что мешает мне комфортно работать. Стул, на котором я сидел, развалился как теория заговора на рен-тв. И будучи опытным рептилоидом, я решил срочно менять свое шаткое положение. А шаткое оно было благодаря креслу — ветерану диванных войск.

Краткое содержание предыдущего стула: он достался мне в наследство от друга, это был такой классический компьютерный стул, потертый как девушка легкого поведения, но в принципе удобный. Единственное, у него отлетели два колеса, его ободрал кот и вообще он стал напоминать бомжа, который по каким-то необъяснимым причинам живет в нашем доме.

В итоге стул я отправил на помойку и стал подыскивать альтернативный вариант. Подыскивал-подыскивал, да подыскал. Что в итоге?



IMG_5452


Вот эти два симпатичных кресла, которые стали для меня вторым домом (первым домом была кровать). У них не такая высокая спинка, как у классических офисных стульев, и это на самом деле хорошо. Это сказывается на весе, транспортировать их не составляет труда даже ребенку. То есть понятно, что там колесики, но, например, через порог их все равно нужно поднимать.


IMG_5458


Дочка крутиться на этих стульях почти круглосуточно, но не это суть. Когда я их заказывал, думал, что будут слишком мелкие для моей толстой пятой точки, но, оказалось, нет. Пятая точка вмещается (а я на секунду под сотку вешу), высота регулируется, есть подлокотники, что весьма важно, если ты фанат подлокотников как я. Называется стул-кресло SAMBA LIFT.

Но стулья, конечно, хорошо, а табуретки еще лучше. Даже лучше, чем зевающая собака.


IMG_5597


Вот такие две стали украшать нашу кухню. Ничего необычного, обычные табуретки, только стоят реально копейки. Табуретки — это вариант для тех, кто хочет освободить максимально места на кухне. Задвигаешь их под стол и никаких проблем. Кроме белых хризамтем, конечно.

Помните поговорку про, то, что нужно не упасть с двух стульев одновременно? В общем, хрен упадешь, проверено.
Если вам вдруг нужны стулья и табуретки, то вот ссылка на интернет-магазин всестулья.ру.

Выбор огромный (говорю как в рекламе тупой), но так и есть. Просто зайдите и посмотрите, в общем. А пока мой кот обживает новый стул. Думаю, постричь ему когти, чтобы не испортить, а то уж слишком он часто на нем мнется…. Не нравится мне это…

А где заказываете стулья и кресла вы? А главное почем? К слову, стулья в посте на момент написания стоят по 640 рублей, а кресло 3450. Честно говоря, дешевле удобное кресло я не видел, а платить фантастические суммы от десятки за обычное кресло, не знаю, как вы, а я не готов.  Покажите что ли фотки ваших стульев и кресел в комментариях. И как обезопасить стулья от коварных котиков? Принимаю ваши советы….



Tags: pr, все стулья ру, жизнь, кресла, кухня, мебель, стулья
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →