dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Мне ваше "извините" как собаке "здрасьте"

Привезла вчера ребенка в сад довольно поздно, но мы частенько так приезжаем, ибо в распрекрасном РАНО нам предложили садик, до которого надо добираться полчаса на машине. Каждое утро выдается очень нервное, поскольку многие, кто живет близко к садику по пути на работу закидывают чад тоже на машине, плюс в принципе утром трафик высокий - все спешат на работу, а разъезжаться во дворах совсем неудобно, учитывая, что пространство для маневров занято припаркованными тачками.



Я спецом еду по-позже, чтобы было свободное место оставить машину. И вот все как всегда, но видно не день Бекхема и ни одного места, куда можно было бы быстро заехать, не оказалось, или по крайней мере в спешке я ничего такого не увидела, ну и поставила машину под вывеской "машины не ставить" - мне же быстренько, да и машин жаждущих отвезти дедям продукты я ни разу там не видела, хотя повторюсь, приезжаю примерно в одно время.

Чтобы поднять ребенка на этаж, помочь переодеться и отправить в группу нужно всегда примерно одинаковое количество времени, но тут я задержалась, задав ворос воспитательнице, а спустившись вниз, обнаружила, что машину заблокировал какой-то развеселый молочник, и как назло освободилось парковочное место прям радом с моей машиной.

Водитель бедняга, тогда я еще так думала, видно протащил на себе ящики лишних сто метров и уже возвращался к свому грузовику. Я была готова извиниться, очень неудобная ситуация вышла, стыдно, я точно не хотела никому помешать... Но не успала я что-либу сказать... как понеслось...

Да, кто Вам, девушка, права выдал, Вы читать умеете...и т.д.

Слова извинения тут же пропали и я выдала что-то вроде, но не так сильно же Вы опаздали и знаете, что сдесь детсад, а он повторил про права, и тут я стала злиться: "Права прям сейчас может вам вернуть", а он: "Да идите вы в жопу со своими правами". Я понимаю, что в данной ситуации водила был прав, но какого черта, он не дал мне извиниться и стал наезжать, или это все из серии "мне ваше извините, как собаке здрасьте". Почему люди не дают друг другу шанса?

Случались ли у вас такие конфликты, когда паркуетесь?



Tags: авто, водители, жена пишет, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жена пишет” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →