dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Лучше купить стационарный блендер. И вот почему

IMG_5151

Расскажу, какой блендер купить, чтобы цена не кусалась.  А еще объясняю на пальцах, почему погружной блендер — это не айс, и единственное разумное решение — стационарный блендер. Вам блендер для смузи? Молоть кофе? Не вопрос.

Значит, прислали мне на тест блендер Kitfort КТ-1312, пишу реальный отзыв. Так что отойди в сторонку, Гордон Рамзи, на этой кухне новый шеф-повар.

Всю жизнь у меня был китайский миксер, куда втыкаются два венчика (хотел написать «Венечки», это я про Ерофеева если что). Так вот, счастье от миксера длится недолго. Ровно до того момента, пока не включишь. Потому что брызгается, тварь. Чтобы защитить окружающее пространство от брызг нужно а) вызывать домой стенку ОМОНа, который будет стоять в бронижелатах и касках, загораживая своими телами драгоценный телевизор и все остальное, б) застилать всю кухню политиэленом, как это делал маньяк Декстер в одноименном сериале.




Но я же не место преступления убираю, а просто готовлю еду! Поэтому лично я говорю погружному блендеру нет. Хотя оговорюсь, в идеале он все равно должен быть в хозяйстве, как и новинка от Kitfort КТ-1312.


IMG_5148


Я не буду долго «лечить» вас заумными фразами и цифрами, а просто скажу, что должен уметь делать нормальный блендер.


IMG_5156


В первую очередь блендер должен иметь огромную как Марианская впадина стакан из толстого стекла объемом 1 литр. И обязательно — крышку сверху. Чтобы содержимое не расплескивалось, а жена не летала в припадке истерии на метле вокруг тебя с воплями:

— Ты опять все засрал! Как ты так готовишь? Вот есть контора, которая поваров на дом привозит, чтобы они готовили, тебя тоже надо возить к ТОПовым блогерам, чтобы ты им всю кухню загадил.

Это я могу, кстати. В смысле загадить всю кухню. И не только кухню. Поэтому для таких как я закрытый блендер — это спасение, а для жены спокойствие.


IMG_5169


Блендер должен быть многофункциональный. Например, у этой модели есть кофемолка — это важно, потому что в советские времена ее приходилось приобретать отдельно. То есть теперь мне не надо с глазами, полными отчаяния, бегать по магазинам в поисках человеческого молотого кофе, который обычно продается в зернах. Сделать кофе или сахарную пудру не вопрос.


IMG_5172


Тут в комплекте идет специальный стакан для коктейлей, очевидно, протеиновых или всяких там полезных, короче, ЗОЖ-ники будут довольны, а все остальные туда могут наливать, как я, пиво, например. Очень удобно и современно. И не надо мне говорить слово "смузи" — это слово надо запретить.


IMG_5153


Да, сам блендер не маленький, прямо скажем. Но меня подкупает именно объем и простота использования. Всего одна кнопка и два режима скорости. Шумит как сосед, когда напьется, но так шумят все абсолютно все идентичные кухонные приборы.


IMG_5781


Как обычно, безоговорочно симпатичный дизайн. Ничего лишнего, цвета: металлический и черный, все по классике, как завещали деды.


IMG_5154


Я еще не успел перемолоть в нем все, что у меня есть в доме, потому что на данный момент в доме ничего нет, но кофе я молол, молочный коктейль делал, для нескольких рецептов измельчал овощи, орехи, фрукты. Безо всяких проблем кромсает все и дробит как настоящий маньяк с бензопилой. Никаких претензий.


IMG_5785


Из минусов могу только отметить весьма короткий провод и тот факт, что после работы с блендером много продуктов остается на стенках и дне. Именно по этой причине в начале поста я написал, что в идеале нужно иметь стационарный и погружной блендер одновременно, а если цена «кусается», то достаточно стационарного. Ибо работает как часы, есть не просит, что еще надо? А, ну да, еще надо адекватная цена.


IMG_5186


В этом смысле Kitfort КТ-1312 буквально находка. Выглядит он я скажу гораздо дороже, чем стоит на самом деле, позволить себе может даже бедный студент — смотреть цену на официальном сайте, приобрести блендер можно также на Озоне.

Заключение: блендер — огонь за свои деньги.

Список использованной литературы: две бутылки пива.


IMG_5158

IMG_5167


P.S. В коробке есть вот такая картонная хреновина, ее можно и нужно шугать кота. При написании этого обзора ни одна животинка не пострадала. Пока.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности




Tags: Kitfort КТ-1312 отзыв, kitfort, блендер, блендер kitfort, блендер купить, блендер купить какой, блендеры отзывы, обзор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →