dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Фисташки

Вчера попробовал иранские фисташки. До этого момента я думал, что можно попробовать разве что иранские боеголовки. Хотя спасибо, что не фисташки Асада, например. Короче, продавец в пивнухе долго втирал (дичь), что иранские фисташки — самые лучши, бери две.

— У нас в Питере всего три поставщика фисташек, это Иран, еще что-то и местного розлива. Последние пересоленные.



Ок, может Хасае Роухами лично начисляет проценты продавцу за продажу иранских фисташек, а продавец разливного пива подрабатывает промоутером по фисташкам (все может быть, кризис ведь), но дар убеждения у него есть, это факт.

Взял я, значит, иранских фисташек. Страшно, конечно, было. Как без этого? И могу теперь отрецензировать их полностью.
Хороши они тем, что почти все открытые. В смысле нет полностью закрытых, как в дешевом варианте, нету какого-го неведомого сгнившего говна внутрях, зато они едва-едва соленые.

Вот для меня это плохо, я люблю соленое и привык к отечественнному аналогу, где соли вдоволь. Можно, конечно, носить с собой пакетик с солью, как туалетную бумагу в портфеле на всякий пожарный, но все-таки это странно. Что не понравилось? Цена в 140 рублей за 100 грамм. Считаю, что это грабеж среди белых ночей. Но для тех, кто не любит очень соленое, подойдет идеально. Слава фисташкам, героям слава.

А вы любите фисташки? Какие берете? Расскажите мне о своей любви к фисташкам и получите теплый ламповый ответный коммент. Акция.



Tags: жизнь
Subscribe
promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments