dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Премьера трейлера российского фильма "Салют 7"

Состоялась премьера еще одного российского фильма о космосе "Салют 7". Нет, он снят не по следам выстрелившего "Время Первых". "Салют - 7" должен был выйти на экраны примерно в то же время, что и "Время первых", поэтому его показ специально перенесли на осень. Конечно, не покидает ощущение, что наши будут и дальше паразитировать на историях советских героев, да снимать про войну, но, честно говоря, я не против. По одной простой причине — на эти темы хотя бы через раз, через два, а то и три, получается. Трейлер, кстати, выглядит очень даже вполне.



1985 год. Советская космическая станция «Салют-7»неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Падение станции, гордости советской науки и космонавтики, может обернуться не только потерей имиджа страны, но и трагедией с человеческими жертвами. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту специалистов, способных определить и устранить причину аварии. Впервые в истории экипажу предстояло стыковаться в космосе с неуправляемым объектом. Полет к станции Салют-7 до сих пор считается, с технической точки зрения, самым сложным в истории мировой космонавтики.

Режиссер: Клим Шипенко
В главных ролях:

Владимир Вдовиченков
Павел Деревянко
Александр Самойленко
Виталий Хаев
Оксана Фандера
Любовь Аксенова
Роман Перелыгин
Полина Руденко
Александра Серебрякова
Мария Миронова



Tags: трейлеры
Subscribe

Posts from This Journal “трейлеры” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments