dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Агент Кремля, пособник СБУ



Чего только про главную оппозицию всех времен и народов (про Навального, в смысле) сейчас и не услышишь. Разве что марсианином еще не объявили, да и то, если погуглить, наверняка кто-то уже предлагал подобную версию.

Вариантов же «крыши» Навального называлось огромное количество: тут тебе и ЦРУ, и Госдеп, и СБУ и Кремль, дергающий за ниточки оппозиции. При этом в количестве всех существующих вариантов, в их огромном разнообразии виноват и сам Навальный, у которого сегодня одно, а завтра другое (вчера мы националисты, а завтра будем либералы), который ничего конкретно обычно не говорит, а если его ловят на каком-нибудь особенно зашкварном заявлении или на откровенной лаже в расследованиях, тут же начинает юлить и переводить стрелки.




С Навальным вообще ничему, получается, верить нельзя. Пару лет назад (плюс минус, точно не помню), он высказывался по поводу Крыма, признав его российским. Вроде бы четко сказал, что Крым-Наш, и будет в составе Российской Федерации, разбрасываться государственными землями неправильно и не нужно. Но вот сейчас читаю откровения его друга – фотографа и писателя Лойко (автор бестселлера об «украинских киборгах»), и вижу, что нет, не все так однозначно с полуостровом в планах Навального.

Вот что говорит, в частности, Лойко, ссылаясь на близкое знакомство с Навальным и знание его плана действия.

– … да, он это сказал, но поднимите руку, кто считает, что Крым – бутерброд?! Навальный этой фразой хотел показать, что ситуация сложная, что сейчас, в данную минуту, ее решить невозможно, но не исключил, что, когда он придет к власти, с ним можно будет об этом разговаривать. Я точно знаю, если это произойдет, он тут же закончит войну, выведет войска из Абхазии, Южной Осетии, Донбасса, восстановит границу Украины, в этом смысле у меня нет никаких сомнений, я его лично знаю. Критики же Навального считают, что он агент Кремля, потому что его до сих пор не убили.

Т.е., получается, что опять все неоднозначно у Алексея? И как можно вообще верить ему в этой ситуации? Тут мы Крым и Донбасс поддерживаем, а вот здесь уже нет? Интересно, с предвыборной программой будет так же?



Tags: Лойко, Навальный, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →