dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Йопт, Yota, прекрати это немедленно!

Привет, горячо любимый оператор Yota! Я пишу это письмо, потому что очень рад тому факту, что вы стали мобильным оператором, крепко обнимаю и целую взасос. Однако в данный момент я еду по Мурманскому шоссе, бессмысленному и беспощадному и интернет здесь работает через жопу. Что удивительно, через жопу я его не подключал, потому что это беспроводное соединение все-таки. Я уже отключил вай-фай на телефоне, чтобы интернет заиграл новыми красками, но он заиграл только своим тотальным ущербством и постоянными вылетами.

Между тем, милая узбекская девушка, которая вчера прдключила меня за 1400! рублей в месяц, заверила, что в Синявино Yota работает прекрасно. Вынужден на данный момент сказать, что Yota — это епта.

Tags: yota, жизнь, интернет, мурманское шоссе, санкт-петербург, синявино
Subscribe

Posts from This Journal “yota” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments