dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Лиза Пескова. Ненавидеть свою страну — это нормально!



фото РБК

Все ненавдят Лизу Пескову — дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Она плохо отзывается о России, живет за границей и позволяет себе многие неоднозначные мысли. И здесь хочу неожиданно поддержать ее. В том смысле, что пропаганда не добралась до детей политиков — они говорят то, что думают и никто не сажает их в автозак за это! К примеру, Лиза Пескова поучаствовала в прямом эфире РБК "Россия Молодая". Эфир получился слабый, да буду откровеннен — смотрели его тупо из-за Песковой, так давайте оценим, кто на самом деле самая богатая девочка страны и почему придерживается либеральной позиции.



Запись тут

Коротко о содержании программы от Мediakeaks:

Программа шла около 45 минут, и если коротко её пересказать, то молодые люди очень обще обсуждали митинги, настроения среди молодого поколения и возможные перемены, при этом очень часто складывалось ощущение, что пограмма всё-таки строилась вокруг опыта и личности 19-летней Лизы Песковой. По её мнению, нынешняя власть не особо замечает молодёжь, которая хочет что-то дать стране и быть услышанной, и этим, по её мнению, умело пользуюся оппозиционные политтехнологи. При этом она сама не пошла бы на митинг 12 июня, так как «он ни к чему не приведёт». Вообще она бы участвовала в митинге, только если у неё было бы сформулированное предложение, как менять ситуацию. Когда ведущий пытался выяснить, при каких обстоятельствах Лиза бы вышла протестовать, то предложил вариант — массовое отключение интернета. Пескова, заявившая, что мы живём в эпоху интернета и его не отключат, сказала, что не хочет отвечать на этот вопрос. Лиза чувствует, что у неё есть возможность влиять на людей с помощью её инстаграма (при этом она не обсуждает свои посты с отцом). Штейн не согласилась с Песковой, заявив, что у молодых людей есть своё мнение и они сами принимают решение — выходить или не выходить на митинг. Она также пыталась донести до Хазбиева и, возможно, Песковой, что у молодых людей остаётся всё меньше пространства для высказывания и требования перемен, особенно когда их бросают в автозаки просто так.


Картинки по запросу лиза пескова рбк

Некоторые цитаты Лизы Песковой по разным вопросам:

Я давно живу в Париже. Раньше это был светлый безопасный город, а теперь кругом мигранты обмануть пытаются. Я ни в коем случае не расист, но согласна с Трампом — Париж уже не Париж. В Париже удобнее, там гораздо больше успеваешь, чем в Москве. Климат хороший. Я человек мира, космополит. Мне смешно, когда говорят, что я должна жить в России. Я ни один город не считаю родным. В шутку в семье мы называем друг друга кочевниками.

В России хорошо, но прекрасно жить только богатым. Это абсурд, что миллионы людей нашей богатейшей страны вынуждены «выживать». Европа больше приспособлена для жизни простых людей. В нашей семье никогда в жизни не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Помню времена, когда мама с папой по ночам уезжали бомбить, потому что денег не было.

С папой я политику не обсуждаю, но у нас разные взгляды. Я считаю, что в России нужно менять систему образования. Все должны учить языки: в русских людях заложена генетическая предрасположенность к усвоению иностранных языков. Уверена, в России, богатейшей стране, мои мечты об образовании когда-нибудь станут явью.
Мое обучение за рубежом не противоречит идее патриотизма, скорее, наоборот, - продолжает Елизавета. - Имея опыт жизни в Европе и общения с жителями других государств, российские "подданные" будут обладать не только врожденным русским, но и европейским мышлением. Это приведет к улучшению международных отношений, пониманию иностранного видения мира, не говоря уже о полученных знаниях и опыте, который они смогут использовать во благо государства.






Если полностью посвятить себя теме "Выпендреж Лизы Песковой" и посвятить этому диплом, то не хватит никаких слов, но если выключить зависть и ненависть, то можно увидеть, что это обычная баба, которая пишет и делает ровно то, что ей вздумается. И пускай это будет не демократия в России, а во Франции или еще где, но ее же не сажают на кол за ее весьма колкие высказывание. А как и вас не будут сажать за комментарии по типу "Ябывдул".













Ну как вам главная "кремлевская" девочка?

Согласны с ее словами? Или вас тошнит от всего этого?



Tags: лиза пескова, новости, политика, путин, россия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →