dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Кирилл Серебренников: «Нам нужна помощь в этой шизофренической ситуации»

Картинки по запросу кирилл серебренников
фото Кино-Театр.ру

Кирилл Серебренников призвал друзей и неравнодушных вокруг ситуации с Гоголь-центром помочь ему доказать, что спектакль "Сон в летнюю ночь" на самом деле был поставлен. СК же утверждает обратное. Режиссер написал обращение на своей странице в ФБ:

«Дорогие друзья! Нам всем нужна помощь в этой абсурдной шизофренической ситуации. Мы должны доказывать, что проект „Платформа“ действительно был.100 афиш оригинальных мероприятий, сделанных нами за три года, могут не убедить тех, кого мы должны убедить.



Может, ваши свидетельства, воспоминания и впечатления зрителей „Платформы“ станут доказательствами того, чему я и вся наша команда „Седьмой студии“ посвятили три года жизни. Особенно важно вспомнить спектакль „Сон в летнюю ночь“, который мы играли на „Платформе“ более 15 раз, потом мы его играли в Париже в театре Шайо, потом мы его играли на фестивале „Балтийский дом“, он был номинирован на всевозможные театральные премии...

А теперь нам следователи СК говорят, что его нет и не было! И за то, что его нет и не было сажают за решетку Алексей Малобродский и преследуют тех, кто делал „Платформу“! Итак, нам нужна ваша помощь, чтоб этот абсурд быстрее кончился. Следующая серия спектаклей „Сон в летнюю ночь“ начинается в Гоголь-центре с 3 по 8 июля. Мы ее будем начинать заявлением о невиновности наших товарищей, попавши в беду.»

Ранее за режиссера вступался Андрей Звягинцев и Изабель Юппер, которая попросила Путина оставить режжисера в покое.



Tags: Россия, дело серебренникова, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “дело серебренникова” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments