dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Шокирующая правда о Руки Вверх


Картинки по запросу руки вверх


Участники одной из самой популярной российской поп-группы оказались настоящими бедняками. Все деньги, которые заработали Руки Вверх на пике своей славы, достались продюссеру, а именно сто сорок миллионов рублей. Сегодня Руки Вверх зовут выступать только в села, однако лидер группы Сергей Жуков в жизни не поедет туда. Откровенное интервью с бывшим участником музыкального феномена опубликовал Собеседник.




В то время как Сергей Жуков продолжает выступать с песнями "Руки вверх" и ведет активную публичную жизнь, его коллега по коллективу Алексей Потехин практически не упоминается в СМИ и не появляется на сцене. О своей жизни после проекта Потехин рассказал сайту "Собеседник".


Картинки по запросу руки вверх


Прежде известный на всю страну "Темненький из "Руки вверх" теперь ведет неприметный образ жизни, признается он сам в интервью журналистам, но музыку забросил не полностью: "Нас часто зовут на гастроли. Но ездим мы не по крупным городам, а чаще всего по селам. Сергей Жуков туда не поедет, например. Как и большинство из тех, кого вы видите по телевизору".

Потехин не скрывает, что живет довольно скромно - колоссальный успех группы, которую любили миллионы жителей СНГ, практически не сказался на благосостоянии самих исполнителей. "У каждой девочки в стране были кассеты "Руки Вверх!" Но на нашем финансовом положении это никак не отражалось", - признается певец.


Похожее изображение


"Вот наши продюсеры поимели все. У них были квартиры, машины, жены. У нас – ничего. Если вы спросите, сколько заработал на нас Андрей Черкасов, который нами руководил, и компания "АРС-рекордз", я вам отвечу: сто сорок миллионов рублей. Обязательно об этом напишите!" - сквозит обида в словах Потехина.


Картинки по запросу руки вверх


Артист не испытывает иллюзий, понимая, что былую славу уже не вернуть - большинство фанатов легендарной группы уже не только выросли сами, но и растят своих детей. С Сергеем Жуковым у Андрея остались непростые отношения, сказывается разница в мировоззрении: "Он всегда хотел славы, а я нет. Общаемся ли мы? Спросите это у него. Хотя вы вряд ли ему дозвонитесь. Он же вип".

Совершенно поразительно, как Руки Вверх преобразились за какие-то десять лет. Из группы парней, в которые были влюблены все девчонки, они превратились в стандартных обрюзгших мужиков, которые сегодня вряд ли кому по нраву. Впрочем, наверяняка, все популярные музыкальные проекты того времени были исключительно золотой жилой продюссеров, а не артистов. Уверен, что дело здесь в незнании самого шоу-бизнесса и не понимании, что за договора ты подписываешь. Хотя уверен, что Сергею Жукову досталось не так сильно, сколько Потемкину. Его публичность и желание работать дальше говорит о многом, а недавний пародийный клип группы говорит о многом.



А вы танцевали под Руки Вверх? Влюблялись? Женились? Заводили детей?

Источник



Tags: Россия, Руки Вверх, Сергей Жуков, бизнес, музыка, поп, шоу бизнес, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →