dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Война воронам

Я объявил войну местным воронам. Утром я вышел на крыльцо и застал такую картину. Ворона пикирует на умывальник, хватает здоровенный кусок мыла и скрывается из поля зрения. Это уже второй кусок мыла. Здесь два варианта. Либо мыло для вороны блестит и она его ест, либо птица не хочет, чтобы я умывался.
[Что делать с вороной?]
Не удивлюсь, если завтра ворона утащит и умывальник, наполненный водой. В свое время видел невероятное: четыре здоровенных вороны подняли на четыре метра в воздух кота. Ненадолго, но все же. Кот не пострадал, но получил моральное унижение.

Мои коты игнорируют ворон полностью, хотя где-то неподалеку на елке у них материализовалось гнездо, а вместе с ним и маленькие воронята. И теперь вместо мелодичного пения птичек я слышу сплошное карканье. Подумываю взять на обзор рогатку, что думаете?



Tags: животные, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments