dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Тупак отверг Мадонну из-за того, что она белая

Картинки по запросу тупак мадонн

Человек, с которым родился рэп, отверг поп-звезду Мадонну из-за того, что та была белая. Об этом стало известно благодаря письму, которое сейчас собираются продать на аукционе за 100 тысяч долларов. Известно, что Мадонна и Тупак встречались, однако их отношения не дошли до серьезных из-за того, что это могло навредить карьере реппера. Примечательно, что письмо Тупак отправил за полтора года до своей смерти и незадолго до того, как его обвинили в сексуальных домогательствах, после чего посадили в тюрьму.




В конце июля на аукционе продадут письмо Тупака Шакура к Мадонне, которое проливает свет на их отношения. Ранее датированное 1995 годом послание никогда не публиковалось. В личном письме рэпер пишет, что не может встречаться с певицей из-за того, что у них разный цвет кожи. Письмо написано за полтора года до смерти Тупака. Ожидается, что его продадут гораздо дороже 100 тысяч долларов.

Тупак Шакур и Мадонна познакомились в марте 1993 года на церемонии награждения Soul Train Music Awards в Лос-Анджелесе. Их свела актриса Рози Перес, общая подруга рэпера и певицы.

В 2015-м Мадонна подтвердила, что она встречалась с Тупаком Шакуром, но не раскрыла никаких подробностей отношений (кроме одной: на шоу Дэвида Леттермана в 1994-м она материлась именно из-за «влияния бойфренда»).

В книге 2007 года британская журналистка Люси ОʼБрайан писала, что Мадонна не просто встречалась с американским рэпером, но даже хотела от него ребенка. Певица это не подтверждала.

Как долго встречались Тупак и Мадонна, неизвестно, но, судя по выставленному на аукцион письму, в январе 1995 года они уже не были вместе.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
Читать

В 4:30 утра 15 января 1995 года Тупак пишет Мадонне, что не может быть с ней из-за того, что у них разный цвет кожи. «Твоей карьере не повредят отношения с чернокожим, более того, это сделает тебя более открытой и классной», — пишет Тупак — и замечает, что его имиджу, напротив, могут повредить отношения с белой женщиной. Следующий абзац в опубликованном таблоидом TMZ письме скрыт.

Затем Тупак пишет, что его задели слова Мадонны в одном из интервью, где она намекала, что встречалась сразу с несколькими рэперами. Он сожалеет, что наговорил ей тогда всякого, поскольку хотел «защитить свое сердце и эго».

В письме Тупак предлагает Мадонне дружбу и предлагает ей встретиться. Еще он призывает ее быть осторожной: «Все не так благородны, как хотят казаться. Многие сердца источают зависть и злость. И они не замедлят причинить тебе боль. Пять моих пуль тому свидетельство».

Письмо к Мадонне написано незадолго до того, как Тупака посадили в тюрьму за сексуальные домогательства и за полтора года до его смерти. В сентябре 1996-го рэпера застрелили в Лас-Вегасе.

Стартовая цена письма — 100 тысяч долларов. Ожидается, что его продадут значительно дороже. В 2016 году тюремное письмо Тупака редактору журнала Death Row Uncut Нине Бадрешвар продали за 176 тысяч долларов.


Я люблю Тупака. Я люблю Мадонну. Но любили ли они друг друга? Как думаете?



Tags: tupac, мадонна, новости, тупак, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →