dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Ужасающее российское образование — это информационный хаос


фото https://vk.com/sharishaxd

«Все очень просто: это действительно никому не надо. Те знания, которые ты получаешь в школе, бесполезны на все 146%. Это просто информационный хаос. Огромный массив информации без элементарных связей между собой», Помните Совет блогеров?Зачем он нужен, когда любой человек, у которого есть интернет, может сказать все напрямую? Например, про систему образованания.

Вот ютуб-блогеша Карина сказала свое слово. И я сразу оговорюсь, что не фанат. Просто обычная деваха донесла максимально просто простые истины. Можно сказать. что это пропаганда ( по нашим законам можно все что угодно сказать), но нет. В целом я полностью согласен. Просто предлагаю почитать и посмотреть, кто говорит такие умные речи и как она выглядит. Чтобы было понятно, что будещее не за телевизором, который вы еще по каким-то причинам не выбросили.






Вас учат учиться, потому что тебе никто не верит, не верит в то, что ты не идиот. 16 лет образования — школа, университет — это просто тесты, проверка твоей обучаемости. Через 16 лет тебе дадут бумажку, которую ты покажешь маме, — и она наконец поверит в то, что ты не тупой. Ты покажешь эту бумажку работодателю — и он будет знать, что ты смог отучиться 16 лет и не бросил это. И поэтому ты снова пойдешь учиться — на этот раз учиться работать.





«А ты мог бы стать гением, великим музыкантом, поэтом или писателем. Ты мог бы стать великим ученым и получить Нобелевскую премию. Ты мог бы стать великим программистом или изобретателем и сделать свой айфон. Но ты стал выпускником системы образования, как и все остальные. И самое страшное в том, что ты ничего с этим не сможешь сделать. Люди про это даже говорить боятся».
















Сейчас тут набегут всякие и начнется. Шлюха и все такое. Если вы не в курсе, сейчас абсолютно все девочки вот так фоткаются — да, удивительное дело, но они хотят быть сексуальными ( но это не значит, что будут  заниматься сексом, например, в 14 лет). Что касается Карины, ей легко судить, ведь став видеоблогершей она зарабатывает просто так такие деньги, что ее родителям пришлось бы пахать без выходных десятки лет. А вы говорите своим детям, какую профессию хочешь? Сегодня есть интернет. Сегодня можно просто быть блогером на любой платформе. И жить на деньги от рекламы или донаты. Карина правильно говорит про образование, только зачем оно, когда и без него можно зарабатать денег? И ума для этого большого, как видите, не надо.

А что делают ваши дети? Зарабатывают больше вас? Вас это печалит? Как относитесь к подобному способу заработку? Сразу предрекаю многочисленные комментарии, это не проституция. Девушка стримит игры — то есть показывает всему миру, как она играет.



Tags: жизнь, карина, карина блогерша, карина стримерша, новости., фото
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →