dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель или врач»



Один сенатор от "Единой России" решил взорвать интернет и заявил, что депутат должен получать больше, чем учитель и врач. Так он поддержал красноярских депутатов, которые перед уходом на летние каникулы подняли вдвое себе зарплаты — со 100 до 200 тысяч рублей. Новость об этом появилась во всех СМИ, после того, как ведущей регионального канала посмеялся над ними в прямом эфире: «Это круто: куда-то избраться, а потом повысить себе зарплату». Дальше больше — красноярские депутаты решили оправдаться и заявили, что не знали, что подписывали законопроект о повышении себе зарплат.



Если вы смеетесь, то перестаньте это делать, потому что это еще не все.

Сегодня заместитель председателя комитета по государственному строительству Совета Федерации РФ Алексей Александров заявил:

Ну давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? — пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? — пусть пишет на пеньке, как Ленин.

Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника.


Буквально два момента. Откуда квалификация депутатоы-эстрадных певцов и прочих? Они тоже полжизни учатся как врачи? И второй момент:

работа депутата более ответственная и требующая более высокой квалификации...

... несколько депутатов красноярского Заксобрания пояснили, что подписали законопроект, не зная, что в нём заложено повышение их зарплат...

У меня все. Всего хорошего! Держитесь там, здесь и вообще везде.




Tags: Россия, депутаты, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →