dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Жуткие цены на фрукты и овощи для нищеброда




Странные женщины в ТОПе пишут о нищебродах, которые не могут купить драгоценность или машину. Я же покажу, что эти нищеброды не смогут даже обеспечить семью с такими ценами на продукты. Яблоки по 140 рублей, помидоры черри за 240, пучок зелени за 70, морковь по 50, болгарский перец за 200. Кстати, цена указана за полкило. Как вам цена картошки в 60 рублей за килограмм?  Хотите узнать, где продают такое чудо и почему это стоит так невыносимо дорого? Сможете себе позволить такие цены? Семейный бюджет не треснет пополам?








А это сервис по доставке овощей, фруктов, сухофруктов, орехов и натуральных сладостей Organica & friends. Питерский сервис. Сегодня я тестирую его и разбираюсь, за что люди готовы платить такие деньги?

Продукты приезжают в таком моднейшем пакете, который впоследствии можно одеть на голову, вырезав дырки для глаз и пойти пугать соседей. Экология — не пустой звон, бумажный пакет — отличный вариант ободряюще похлопать по плечу матушку-природу. Сейчас будет батл между бумажными и политиэленовыми пакетами, но он короткий. Бумажные пакеты прочнее и экологичнее. Раунд! Плюс пакет можно отвезти на дачу и сжечь в печке, потому что у меня там нет старых советских газет в туалете.





Оформление каждой детали буквально праздничное. Имя клиента и адрес подписаны на специальной бирке. Эта мелочь придает ощущение, что ты особенный. Прямо как Нео из "Матрицы", только тебе привезли пожрать.






Внутри большого бумажного пакета много маленьких бумажных пакетов, в общем все как в матрешке. На каждом пакете красуется наклейка компании Organica & friends. Оформление напоминает пасхальные яйца.





Вот так выглядит все разнообразие. Открывать ничего не хочется — слишком красиво упаковано. Поэтому я просто час сидел на диване и любовался этим великолепием.





На каждой упаковке отдельная бирка с развеселой надписью. Но об этом позже.





Орехи, хлеб фермерского производства (очень вкусный) и победитель конкурса "Сладкая вкуснота 2017" — натуральная шоколадная халва с орехами. Честно говоря, нигде больше не встречал ее.





Каждый пакет или баночка содержит бирку с "техническими характеристиками": вес, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления или упаковки.




В основном Organica & friends специализируется на доставке овощей и фруктов. То есть это банальные морковь, картошка, лук, помидоры, перец, картофан. Важно — все овощи и фрукты чистые, не гнилые, свежие и вкусные. С картофеля и морковки не сыпется килограммами земля, как это бывает при покупке в Пятерочке, где платишь за землю. Organica & frien


Мое любимое напрвление у Organica & friends — это сырная продукция от местных фермеров. Короче говоря, если хотите не спорить до усера об импортзамещении, то лучше попробуйте его на вкус. Единственный недостаток сыров — их слишком мало в упаковке.






Вот сыр, который идеален для мангала. Я был в городе, к сожалению... Поэтому пришлось, разводить костер прямо в квартире. Шучу. На балконе, конечно.





Существует стереотип, что натуральные продукты не вкусные. Раньше я его тоже придерживался, считая, что натуральные продукты недостаточно сладкие. Крем-мед развеет подобные заблуждения, поверьте.






Как видите, надписи сделаны с юморком. Кстати, козий сыр мне удалось попробовать ровно две ложки — остальное съела жена, пока я спал.





Причем она ела сыр и фоткала его... То есть я увидел фотодоказательство, что она его съела, только когда сел писать этот пост...





Уважаемые хипстеры! Для вас изобрели специальный инновационный продукт — арахисовую натуральную пасту #Aрахипстер. Я аж чуть не выругался трехэтажным матом, когда увидел. И даже решил ее не есть, боясь превратиться в хипстера. Но все прошло нормально, паста очень вкусная, но как по мне, сладости все же не хватает. Опять же, жене зашло на "ура", так что споры о вкусах тут ни к чему.






Вот это лучшее, что случалось с моим ртом (или языком — где там вкусовые рецепторы, короче) за последние несколько месяцев. После шавермы, разумеется. Думаю, такую штуку надо заказывать отдельно и в больших количествах.





Вот вам фруктовый натюрморт. Ну показывать фрукты особого смысла нет, все прекрасно знают, как выглядят яблоки или виноград, к тому же в своем заказе я сделал акцент на овощи.





Вот вам овощи во всей красе. Еще у меня тут пакет шампиньонов для пиццы и жаренной картошечки.




Organica & friends — это сервис по доставке фруктов, овощей и не только в Санкт-Петербурге. Считаю, что идея сама по себе замечательная. Своих фанатов сервис точно найдет, потому что многие домохозяйки с радостью заменят походы по рынкам на приезжающие продукты к тебе на порог. Другое дело, что цены подойдут не каждому. Я бы даже сказал, что сервис не на каждый день, однако время от времени пользоваться им действительно очень удобно.

За что же мы платим? В первую очередь, за качество самих продуктов. Это проверенные поставщики. Второе — за удобную и быструю доставку. И третье — за отношение к клиенту. Стоит ли это таких денег? Определенно да, если у вас есть деньги.

На сайте  выбирается набор продуктов (от 0,5 кг до 10 кг), офорляете заказ и на следующий день продукты у вас. Наборов на сайте в данный момент не так много, но уже сейчас наборы можно собирать самостоятельно, в официальной группе Вконтакте есть для этого специальный конструктор, на практике это гораздо удобнее, чем брать готовые наборы, в которых может быть для вас что-то не нужное.



Картинки по запросу Organica & friends


Сервисом занимаются милые девушки, которые хотят, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной.





Кстати, у сервиса полно акций, например, грядущая к 1 сентября. Задумывались ли вы о том, что учительнице можно подарить не коробку конфет и цветы? Подарите, короче, ей пару мешков картошки и лука — это порвет все шаблоны!




В целом, Organica & friends — это очень хорошее начинание, я на самом деле рад, что такие сервисы начинают пявляться в СПБ, это хотя бы значит, что в Питере можно не только пить, но и есть. Ну или хотя бы закусывать.

P.S. А я напоминаю, что занимаюсь обзорами на все сервисы с доставкой еды, которые работают в Санкт-Петербурге. Если у вас есть такой и вы хотите рассказать о нем, пишите мне. Если же вы, читатели, знаете другие сервисы, работающие в этом направлении, не стесняйтесь, пишите в комментариях — все оценю и напишу как есть.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Последние вышедшие обзоры:

Тайваньские наушники Titan 5. Причем тут Украина
Шнековая соковыжималка за 10 тысяч
Splat. Война за качество
HIFIMAN MegaMini: минимализм для любителя музыки

Другие обзоры можно посмотреть по тегу тест



Tags: #Aрахипстер, organica & friends, Санкт-Петербург, еда, обзор, обзоры, продукты, тест
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →