dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Любимое блюдо Путина. ФОТО



Дональд Трамп предпочитает есть обычный фастфуд. Сравните с Путиным и посмотрите, как выглядит любимое блюдо российского президента. Насколько это блюдо полезно, а главное — доступно каждому. Говорят, мы то, что мы едим. Если бы политиков выбирали не по их красивым словам, а по блюдам, которые они едят, я бы однозначно отдал голос за Путина.

Кулинарные предпочтения могут многое рассказать о характере человека, а его простоте или, наоборот, сложности. За последние несколько недель мне удалось попробовать то, что заказывают себе президенты России и США, и все благодаря моему длительному гастрономическому путешествию с целью выбора лучшего сервиса по доставке еды на дом. На этот раз я тестировал единственно правильную партию, за которую не стыдно отдать свой голос на выборах — Партию еды.







Для начала я сделал для себя настоящее открытие. Лучший выкусный, сытный и быстрый завтрак на свете — это мини-пицца, которую способен сделать даже безрукий. На все про все уходит минут 15, это чуть дольше, чем сварганить яичницу. Все, что вам потребуется — лепешка, маслины, красный перец, сыр, зелень и сыр фетта.






Это оригинальный набор, по желанию можно добавить колбасы или сосикок, как делал, например я. В любом случае любой счастливый обладатель духовки способен создать себе такую красоту.





Здесь специально вставлена третья фотография мини-пиццы, чтобы вы окончательно прониклись и бросились скорее к плите.





Важная составляющая успеха Партии еды — это оригинальность. Например, одна неделя ужинов у меня была полностью посвящена известным политикам и их любимым блюдам. Например, Трамп-бургер, который не обошелся без кукурузы, намекающий на цвет и непослушность волос американского президента. Может ли еда троллить? Может, и это хорошо.





Впрочем, было бы странно, если бы Партия еды не использовала бы фамилии политиков в рецептах. Концептуальненько, короче говоря. Лично я такой подход оценил.





К примеру, вот это, если верить Партии еды, любимое блюдо Путина. Проверить это, конечно, проблематично, но я предпочитаю поверить на слово и во время трапезы представлять, что сам Путин ее когда-то ел, а, возможно, даже готовил. Причем лично для тебя.





Для тех, у кого слово фастфуд вызвает стойкое желание его запретить, предлагаю взглянуть на фотографию выше. Оказалось, что бургер можно с легкостью превратить в классический завтрак, просто добабив в него омлет. Вот не зря есть выражение, что все гениальное — просто.





Как и у многих других подобных сервисов, у Партии еды есть вариант взять пять или три ужина на неделю. Однако конкретно в данном случае подкупает разнообразие меню — классическое, вегетарианское, премиум и фитнес. Компания пытается угодить одновременно всем, куды же нынче без моды на здоровое питание?






Количество человек, на которых рассчитан ужин, строго определено: либо два, либо четыре. Однако чаще всего порций на двоих за глаза хватает и на троих, плюс еще и остается. На официальном сайте ребята без лишней скромности заявляют, что 450-600 грамм на порцию — это норма. Я, честно говоря, не взвешивал, но на глаз порции действительно большие.





Каждый ужин готовится поэтапно, но не отнимает по времени больше сорока минут.





Один из самых лучших рецептов, что мне больше всего понравилось, — это лазанья.





С экспериментами и разнообразием у компании тоже нет проблем. За три недели пользования сервисом я открыл для себя новые грани стритфуда. Не знаю, почему мне раньше в голову не приходило, что лаваш может быть и зеленый, а положить в него можно все что душа пожелает.





Ты всегда можешь сравнить то, что изображено на картинке и то, что вышло у тебя. Обычно получается более-менее похоже, но главное — вкусно.





Конечно, у Партии еды есть и более простые блюда. Они также необходимы, так как за три недели экспериментирования на кухне начинаешь скучать по обычной еде вроде картошки с селедкой. Важным бонусом в компании является то, что при заказе ужинов можно поменять одно непонравившееся блюдо. Это очень удобная и хорошая функция, правда делать это надо заранее.





В каждом рецепте такое количество информации, что можно не то чтобы еду приготовить, а атомную бомбу собрать с такими подробностями. Здесь есть информация вплоть до количества белков и жиров. Видимо, вот для всех этих немного повернутых на голову фитоняшек и прочих покорителей ЗОЖ. Впрочем, информация лишней быть не может, а пошаговость рецепта так разложена по полочкам, что просто невозможно что-то спутать или сделать не так.





Лично для меня единственный недостаток Партии еды — это излишний фанатизм к овощам, причем в любом меню. Это, конечно, имхо, да и в принципе понятно, почему так — это намного дешевле и проще, но тем не менее.





Вообще я считаю, что подобные серивисы нужны в первую очередь для нерешительных. Не ленивых или тех, у кого нет времени сходить в магазин, а именно для нерешительных. Объясню. Вот у меня, например, есть холодильник, который сверху донизу забит продуктами. Но я в жизни не решусь приготовить что-то сложнее пасты или мяса по-французски, даже если под рукой открытый интернет, где я могу найти рецепт. И не потому что я ленивый, а потому что я привык делать одно и тоже на протяжении долгого времени.

Партия еды — отличный повод поэкспериментировать в этом плане, заставить себя приготовить что-то новое, а если сильно понравится, взять рецепт на заметку.





В завершение этого почти поэтического эссе попробую объяснить, почему выборы в нашей стране большинству не интересны. Да-да, потому что в них не участвуют нормальные партии! А главное для человека — не вера в светлое будущее или надежда на завтра, в вовремя вкусно и сытно поесть.

Кстати говоря, об оригинальности Партии еды. Иногда, как мне кажется, она заходит слишком далеко. Весьма агрессивная рекламная кампания, хотя лично мне она кажется весьма милой. Главное, потом с клоуном не проснуться в одной постели.






Tags: блюда, еда, жизнь, кухня, обзор, обзоры, партия еды, рецепты, тест, ужины на дом
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →