dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Кавказцы отрезали ухо охраннику в центре Москвы

Картинки по запросу скорая ночью


Вчера ночью в центре Москвы охраннику, заступившегося за девушек, отрезали ухо. СМИ, как обычно, называют нападавших "молодыми людьми, похожих на кавказцев". При этом есть видео с места происшествия, на котором трое из четверых нападавших — с бородой. Шокирующая история уже давно не шокирует обывателей, привыкших к подобному в столице. Ну что же, час ночи, кто-то пристает к девушкам, охранники вмешиваются, бандиты достают ножи... Разве эта история может удивить москвичей в 21 веке? Стабильность же... И необычайная зашкаливающая толерантность российских средств массовой информации, которые предпочитают рассказывать о случившемся как об обыденном случае пьяной бытовушки, мол, такое в порядке вещей. А история, между тем, весьма жуткая.





Произошла она в час ночи в Архангельском переулке. Трое охранников выходили из кафе (одному 41, второму 30, третий — пенсионер), когда услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара. Там классическая ситуация. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Четверо кавказцев пристают к двум девушкам, которые сопротивляются. Охранники, конечно, сделали замечание. Дальнешее развитие событие также по классике. Слово за слова, строка за строку, предупредительная брань и в ход пошли ножи. Один охранник получил удар ножом в живот, второй, кроме многочисленных колотых ран, еще остался без уха. Девушки в истерике стали кричать громче. На их крики выбежал еще один охранник и двое прохожих. Только после этого нападавшие решили скрыться.

Итог — оба охранника в больнице, один в коме, второй, что с отрезанным ухом, приходит в себя после операции. Кстати, ухо восстановить не удалось.

Очередной показательный случай российской солидарности, которая оборачивается участникам угрозой для жизни. Эта история — одна из тысяч ей подобных. Мало того, что против лома нет приема (вряд ли у охранников было табельное оружие, а если и было, сомнительно, что его бы применили, поскольку в таком случае по нашим законам они бы сели), так еще нападавшие — реально шпана. Камеры засекли, что людям лет по 25, это обычные стандартные пацаны, ну из тех, кто приезжают покорять столицу, а в итоге покоряют улицы в неравном стритфайтинге.

Я бы в этом месте мог бы еще на пять абзацев расписывать возмущение (в СМИ как-то бледно прошла инфа об этом инцидента), но вместо этого хочу задать три наводящих вопроса:

Когда уже наконец запретят ношение холодного оружия?

Когда ужесточат меры наказанию за такой лютый произвол? Многие, конечно, скучают по 90-м, но не до такой же степени...

Когда мы все-таки перескочим этот период антропогенеза и начнем хотя бы медленно, но верно превращаться из обезьян в человеков разумных, у которых в голове ума больше, чем юности, тупости и дурзости?

Пруф новости  - Комсомолка, Ридус




Tags: Москва, Россия, беспредел, жизнь, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →