dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Самый вкусный и дешевый кофе за 249 рублей



Вечность человечество волнует вопрос — где купить хороший кофе по приемлимой цене без регистрации, смс и навзязчивых всплывающих окон? Если у вас есть ноги, скорее всего, что вы дойдете до ближайшего магазина, насладитесь весьма скудным выбором, будете долго искать известную марку по акции, чтобы сэкономить, не найдете, заплачете от бызысходности и потратите 300-400 рублей за за 250 грамм неплохого кофе. Есть вариант еще хуже — вы просто купите на кассе пакетики 3 в 1 и будете свято полагать, что купили кофе.

Между прочим, во времена моей молодости и работы на стройке, я делал именно так и наивно считал, что пью настоящий кофе. Лучше бы я пил пиво, ей-богу. Хм, хотя я и пил пиво... Однако, время идет, в доме появилась кофеварка, а вместе с ней мои представления о качестве кофе значительно изменились. Я наконец-то дорос до того возраста, когда перестал верить дурацкой рекламе из зомбоящика и покупать всякие растворимые говно-смеси вроде Нескафе.

Я не читал миллион умных книжек про искусство заваривать кофе, никогда не понимал плясок с бубнами людей, которые покупают бонакву для того, чтобы просто выпить чашку утренного кофе, но всегда отчетливо ощущал вкус хорошего кофе. Мыслил я довольно просто и стереотипно — чем дороже кофе, тем он лучше и вкуснее. Это ошибка. Сегодня безо всяких проблем можно купить кофе, который перед доставкой вам обжарят. То есть на порог своего дома вы получите в буквальном смысле свежий кофе, а уж молотый или в зернах, это как душа повелит.

Друзья, я наконец отошел от отмечаний своего дня рождения и смог родить более-менее внятный текст о самом главном будильнике моей жизни — кофе!






Сразу скажу, я не бегаю в магазин за какой-то особенной и волшебной водой для приготовления кофе. Я беру самую простую и дешевую воду в пятилитровых канистрах под маркой красная цена и вполне счастлив. По одной простой причине — я не могу понять, как канистра обычной воды, которую наливают с одного и того же крана, может стоить дороже 30 рублей? В общем-то также с кофе. В магазине вы переплачиваете за бренд, упаковку плюс наценка самой торговой сети. Но совершенно реально просто заказать кофе в интернет-магазине Tasty Cofee, не только не переплатив ни копейки, а, наоборот, даже сэкономив.





Вот так выглядит кофе, который приехал ко мне. Кстати говоря, едет он с Ижевска, доставка довольно быстрая — пара рабочих дней, но сроки зависят от выбора курьерской службы. На сайте очень удобная навигация. Даже, если вы ни черта не понимаете в кофе, но просто хотите попробовать, отзывы и детальные описания вкуса помогут разобраться. Рекомендуемый вид кофе, естественно, в зернах. Но я слишком ленив, чтобы каждое утро молоть его и выбрал уже молотый. Помол — бесплатно, ровно также, как и доставка (кроме совсем труднодоступных регионов).





Дизайн пачек крутой. Артемий Лебедев, тебе слово, раунд! Запах свежемолотого кофе очень яркий, даже не раскрыв пачку, приятный запах уже заполонил всю кухню.  Голубые наклейки рассказывают о содержимом в пакетах. В общем-то только по ним и можно различать пачки.





Обычно 250-граммовой пачки мне и жене хватает почти на месяц, в случае с Tasty Coffe — это две недели максимум. Это не потому что его меньше, а потому что пьем мы его в разы больше, как вы могли догадаться. Или не могли. Догадаться.


У меня нет турок, я считаю это слишком запарным, я использую вот такую кофеварку, стоит она копейки. Я попробовал много видов кофе с сайта, и дорогого и дешевого. Наверное, настоящий кофеман сможет отличить сорта, я же простой смертный человек, поэтому после дегустации остановился на самом дешевом — 3а 249 рублей. Кстати, даже за эти копейки видов кофе, как мимимум, четыре или пять. То есть выбрать есть из чего.





В этот безумном мире существуют люди, которые не умеют заваривать кофе. Таких людей я предлагаю запретить. Но Tasty Coffe предлагает более разумный вариант — научить. Если вы думаете что знали о кофе все, то немедленно прекратите так думать.





Существует столько нюансов при приготовлении кофе, что открыв данную брошюру, возникает ощущение, что читаешь руководство по сборке атомной бомбы. Если вы принадлежите к той категории людей, которые выбирают воду для приготовления кофе тщательнее, чем сам кофе, то эта инструкция станет вашим верным другом. Да и в любом другом случае учиться никогда не поздно.





Я не причисляю себя к ярым кофеманам, не колдую над туркой или кофемашиной по три часа, но, тем не менее, я люблю хороший вкусный кофе, который разбудит тебя лучше чем ведро ледяной воды в морду лица и сделает начало твоего нового дня.





Выбор — это то, чем может похвастаться интернет-магазин Tasty Coffee. Здесь есть настолько внушительная коллекция этого важного в жизни любого современного человека напитка, что глаза разбегаются. А количество стран-производителей такое большое, что любой кофеман придет в состояние экстаза. А еще там есть чай. Я его не тестировал, ничего сказать не могу.

Кофе со вкусом ванили, шоколада... Короче говоря, проще написать, какого кофе на сайте нет. Поскольку лично я не чувствую разницы, мой выбор пал на классик за 249 рублей. Вы же можете попробовать любой другой и сделать свой выбор. Я не кофеман. Но каждое утро я начинаю именно с кофе. И поэтому хороший кофе для меня — это необходимость.

Ну и традиционно вопрос: какой кофе пьете вы? Где покупаете? Почем? Рассказывайте, советуйте, а заодно можете меня еще раз с днем рождения поздравить, оно правда уже прошло, но вдруг вы еще не успели....)





Tags: tasty coffee, жизнь, ижевск, ижевск кофе, кофе, обзор, обзоры, тест
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →