dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Украинские модели шокировали фотосессией в образе онкобольных

Фото Новий канал.
фото Новый канал

Я люблю проект «ТОП-модель по-украински», где вагон второсортных девочек с завышенным ЧСВ и минимальным словарным запасом пытаются поймать за хвост госпожу удачу. Авторы шоу устроили гламурную фотосессию моделей в образе онкобольных, что вызвало негодование в Сети еще до выхода эпизода в эфир.

Название фотосета звучало как «Рак — не приговор». Разъяренные пользователи написали много: «Рак — не приговор для тех, кто просто сымитировал это ради фотоссесии», «Фантазия зашкваливает, то авария, то рак, дальше что — ДЦП?», «Выглядит как настоящее издевательство над больными людьми». Под катом ФОТО и немного про сумашедшие украинские ток-шоу.



Фото Новий канал.


Фото Новий канал.


Господи, рак, девушка в нижнем белье, ее парень, сексуальность, секс с онкобольной? Серьезно? Это Сексуально? Или нормально? Никак не пойму.


Фото Новий канал.


Блин, как же убого выглядят эти шапочки, имитирующие лысину. Практически также убого, как идея сделать эту фотосессию.


Фото Новий канал.


Да, и жили они долго и счастливо...


Фото Новий канал.


Эй, давайте сделаем селфи с девушкой, у которой рак!


Фото Новий канал.


Знаете, я очень люблю украинские шоу. По своей веселой, разухабистой ущербности им нет равных в развлекательном сегменте на всем телевидении. И это комплимент, а не порицание.

Ибо российскому телевидению еще очень далеко до уровня таких хитов как «Барышня-крестьянка», «Папа попал» или вполне серьезных передач в духе «Я стесняюсь своего тела». Шоу в духе «Беременна в 16» или «Богиня шопинга» настолько упоротые, что их просто невозможно классифицировать и подогнать под какой-то определенный жанр.

Это как японские ток-шоу, только менее сумашедшие, якобы с социальным уклоном, но на самом деле взрывающие тебе мозг до самого основания. Они как бы учат, а как бы нет.

Что касается моделей, продюссеры уже давно ломают голову над каждой новой идеей для фотосессий. Это действительно сложная задача — придумать что-то новенькое, не спорю, но перегибать палку не стоит. А то вслед за этой появятся фотосессии в образе пенсионеров, героев войны, придумать же много чего можно.

Кстати, у меня есть отличная идея сделать ток-шоу "ТОП-блогер по-русски". И всем блогерам устроить фотосессию в образе онкобольных. А потом всех блогеров расстрелять, конечно. Хорошая идея?

А как вам такая гламурная фотоссесия?




Tags: ТОП-модель по-украински, Украина, ФОТО, жизнь, мнение, модели, онкология, рак, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →