dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Круто я попал на ТВ. Теперь ЖЖ не умрет




ЖЖ жив! Меня показали по Первому Каналу. Я не хвастаюсь, а опасаюсь, что теперь меня читает сам Путин, а Кремль следит за каждым шагом. Новости федерального канала творят чудеса, вжик, и ты — знаменитость.

Кто-то в комментах отписался, что я засветился на Первом, сначала я решил, что это шутка, но потом мне кинули ссылку на видео. А вы говорите, что ЖЖ умирает, видите, даже новостники федерального канала используют Живой Журнал для сбора пруфов.





с 1:40 минуты

Ладно, если серьезно, неделю назад Елена Летучая перепутала кафе с больницей и нагрянула в нее с проверкой. Об этом написали все. Лишь те, кто не смотрит в завтрашний день, а смотрит во вчерашний, решили написать. К одному из постов был оставлен совершенно банальный, дежурный и почти лишенный смысла комментарий.

Но почему-то именно его выбрали новостники федерального канала, чтобы вставить в 4-минутный сюжет. Нет, неправильно сказал. Выбрали его, ибо было пофиг, норма, время и все такое. Особо н парились — вот и сюжет клепали буквально на коленке, впрочем, как обычно. Кстати, далее комментарии от lada737 были более содержательные для примера.

Кратко касательно больницы мое мнение — заказ, но я еще не разобрался чей и зачем. Но не буду лукавить — разбираться не буду, тема уже обмусоленная до безобразия.

Зато теперь мне в пору петь эту дурацкую песенку:

«Круто ты попал на ТВ,
Ты звезда,
Ты звезда,давай народ порази.
Круто ты попал на ТВ,
Ты звезда,
Ты звезда,давай народ удиви».

Короче говоря, надеюсь, вскоре мне начнут звонить прям оттуда с просьбой прокомментировать важные новости. Что-нибудь в духе:

— Знаете, в поселке Розовые Бугры доярка Иванова собрала 100 литров молока и раздала его детям. Дмитрий, как прокомментируете это знаменательное событие?

И я буду таким важным тоном отвечать, мол, надои — это хорошо для страны, и дети — хорошо, и село хорошее, корова хорошая, а доярка — настоящая русская баба, настоящий труженик страны. Короче говоря, стану Юрием Лозой местного розлива.

А потом меня обязательно позовут на передачу «Пусть говорят» на Первом, как НеМихаила. А нет, не позовут, Малахов же покинул тонущий корабль. Ну и ладно, я и Лозой счастлив быть вполне. Почему нет?

Расскажите, а у вас случались такие курьезные ситуации, когда вы оказывались в каком-то репортаже? Или просто какие-то забавные истории.



Tags: димагриб, елена летучая, жизнь, курьез, первый канал, репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →