dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Ксения Собчак — твой ламповый президент. Официально




Товарищи, Ксения Собчак наконец-то родила официально, что будет участвовать в выборах президента России. Хоть это и смотрится как фарс, свое предвыборное обращение она выложила в "Ведомостях". Там очень много, хороший текст ей написали, я бы не смог лучше, здесь приведу лишь ключевые моменты. Если кратко, Собчак против всех, а еще ей нужна ваша поддержка. Не знаю, все же лучше, чем Шнуров. Но это не точно.



Цитирую Ruposters:

По словам Собчак, в её 35 лет ей не всё равно, какой станет Россия и она ответственно относится к любым действиям на общественном поприще.

"Вопреки попыткам чиновников скомпроментировать меня и использовать в своих целях, вопреки нападкам части моих друзей-либералов, вопреки спекуляциям диванных политологов, мое выдвижение может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества".

Собчак полагает, что на ближайших выборах конкуренцию основному кандидату составляют те, кто уже давно "мозолит глаза избирателям", не в состоянии что-либо менять.

"Мы должны использовать и эти выборы как для публичного обсуждения недостатков нашей власти, так и для совершенствования навыков нашей оппозиции", - продолжает автор.

По мнению телеведущей, бойкот выборов не может быть верным способом для демонстрации несогласия, поскольку в этом случае он смешивается "с равнодушным молчанием ленивых".

"Я иду на выборы, не просто как кандидат, а как рупор всех тех, кто не сможет стать кандидатом, я готова озвучивать претензии к существующей системе, которых много во всех частях политического спектра, я готова транслировать послания и левых и правых, потому что проблема коррупции, проблема неподконтрольности и несменяемости власти - больше, чем наши идеологические разногласия", - пишет она.

Собчак пригласила к участию все политические силы, которые готовы использовать её выдвижение в качестве трибуны. Автор подчеркнула, что находится вне жёстких идеологических рамок, не принадлежит к партиям и даже не выступает за "Крым наш" или против этого.

"Я за то, чтобы в стране прекратилось тотальное воровство, появилась настоящая политика, власть, подотчетная свободному волеизъявлению людей, которые сами решать как им жить и на равных со всем мировым сообществом и соседями решать чей же Крым самом деле... Я против революции. Но я – хороший посредник и организатор. Алексей Навальный предлагал сегодняшней верхушке мирный уход – это правильно, это очень важно для закрепления процедуры сменяемости власти в стране. Но они ему не поверят. А мне – поверят. Я могу разговаривать со всеми и потому что я лично знаю большую часть российского истеблишмента, и потому что я журналист – чья профессия – разговаривать со всеми".

Большая простыня от Собачак тут.

А большая простыня от меня по этому поводу будет позже. Смешно, конечно. Это как если бы вдруг кандидатом в президенты подался Эрнст, например. Ой, ладно.


Картинки по запросу собчак ксения




Tags: 2018, Навальный, Путин, Собчак, выборы президента, новости, оппозиция, президент
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →