dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«Как долго я могу говорить по-русски? «Бабушка». Что осталось за кулисами рэп-баттла года



16 октября в Лос-Анджелесе завершился легендарный баттл Оксимирона против Дизастера. «Залипнув» на диване, я наслаждался их музыкальной битвой.

Когда я услышал слова: «Мне говорили, что русские — хитрые ребята и обыграют меня. Это что, шутка? Я похож на Хиллари Клинтон? Во мне дух Линкольна! Во мне дух Кеннеди! Я круче, чем Никсон, — трясу своим членом, входя в Кремль» я понял, что будет жарко, и мне стало жутко интересно, чем парирует Оксимирон.



И Окси не подвел, заставив потирать довольно руки: «Ты американский араб-мусульманин. Ну и каково это — биться за флаг, который покрыт кровью твоих соплеменников? Ты плюешь на геноцид твоих родителей. Америка убила два миллиона мусульман, а ты размахиваешь ее флагом» (Умылся, американский прихвостень? 😊) Красавчик, что сказать!





И тут недоамерикос посягнул на святое! На нашу «Бабушка»! Дословно он сказал на ломаном русском: «Как долго я могу говорить по-русски? «Бабушка». А я ее «бах» из базуки, достаю пушку, бух-бух, старух, «Катюша». Кто у нас самая знаменитая бабушка России? Естественно, Баба - Яга. Все одобрительно закричали, и симпатии склонились на его сторону.

Но Дизастер не учел одного. За спиной Оксимирона могучая сила- народный символ нашей страны, Баба - Яга. Недаром ее в известной программе Игоря Прокопенко «Военная тайна» на RenTV назвали самым секретным оружием России. Наша бабушка всем бабушкам бабушка и базукой ее, как грозился жалкий арабо-американец, не убить!





Ее метла и ступа – самое грозное и совершенное оружие, и не боится никаких пушек. Она может показать и приемы дзюдо не хуже Путина.





И связи у нее есть аж с самим министром Минобороны и МЧС 😊 не зря ж она у них на юбилее «Гражданской обороны» выступала.




Этот мифический персонаж в обнимку с невероятно популярным Сергеем Дружко (ну, вы помните, автор мема «Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду») записали свой клип в поддержку россиянина Окси.




MC Баба Яга Оксимирон возьми меня в бой!

Но из-за происков вездесущих америкосов клип, стремительно набирающий популярность (за несколько часов более 800 тысяч просмотров) несколько раз заблокировали!!! Совпадение? Не думаю. Но нас не победить! Вирусное видео уже расползлось по всемирной паутине. Поддержка Бабы - Яги очень пригодилась Оксимирону, и он однозначно умыл самонадеянного араба с американским флагом. Потому что Оксимирон патриот!





Своей победой Окси сделал для всплеска патриотизма больше, чем все Евровидение вместе взятое!





И закончил Оксимирон правильно: «Пусть лучше евреи и арабы матерят друг друга, чем стреляют. Я видел, как это случилось с Украиной, и это безумие: две братские нации теперь враги, и только музыка приглушает боль. Я, конечно, не думаю, что баттл-рэп изменит мир. Но он может стать чем-то большим, чем просто панчлайны и рифмы». Тут нечего добавить. А как вы считаете? Понравился Вам баттл? И кто все - таки победил и оказался более красноречивыми?

Ps. Клип блокировали, как я вам и писал. Посмотреть его можно в интернете, вбив МС Баба яга Оксимирон Возьми меня в бой.



Tags: Баба-Яга, Дизастер, Окссимирон, батл, рэп, рэп-батл, супероружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →