dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Кейт Бланшетт: сексуальные женщины не хотят переспать с вами

Картинки по запросу Кейт Бланшетт


Женщина обожает выглядеть красиво и сексуально. Мужчины считают, что это провокация. Отсюда — сексуальные домогательства. А вот Кейт Бланшетт говорит, что сексуальные женщины не хотят вас трахнуть. А что они хотят? Вести себя как на подиуме, а затем бояться возвращаться домой и бородатых таксистов? Хотят выглядеть сексуально и просить их забрать после работы? Они хотят быть красивы, но боятся, что эта красота попадет не в те руки.

Сегодня я написал про сексуальность, про домогательства, про палку о двух концах. В общем, как смог, так и выразился. А вас, женщины, прошу дать комментарий. Ну и остальных тоже.



Вокруг столько замечательных сексуальных домогательств, что я начинаю возбуждаться. Даже слово «домогательство» звучит возбуждающе. Шутка.

Мне кажется, пройдет еще месяц, и тот, кто не признается в домогательствах, будет лохом. Сейчас так модно признаваться в сексуальных домогательствах, что пришло время признаться и мне. Опять шутка.


Картинки по запросу instyle best beauty buys 2012 icon


Вот слова Кейт Бланшетт в защиту жертв домогательств Харви Вайштейном:

«Для меня настоящие иконы стиля — это женщины, которые одеваются так, как хотят и когда хотят. Все мы хотим выглядеть сексуально, но это не означает, что мы хотим вас трахнуть / переспать с вами.

Никто не говорит Стиву Бэннону – «Ты выглядишь как мешок мусора, ты что, хочешь, чтобы тебя выкинули?». А в комментариях по поводу того, что женщины носят на красной дорожке, с таким сталкиваешься регулярно».



Картинки по запросу стив бэннон

Стив Бэннон

Кейт Бланшетт сказала все правильно, женщины будут в восторге аплодировать. Да что там женщины, даже я признаю, что она права, хотя я мужик.

Но все мое мужское нутро протестует и выходит на митинг.

Сексуальность-секс-сексапильная…однокоренные слова, и все ведет к сексу.

Одеваясь сексуально, женщина хочет, чтобы на нее обращали внимание, бросали взгляды, но не хочет грязных домогательств. Точнее, не хочет именно с тобой, а вот с ним, может быть, хочет.

Я путаюсь в попытках осознать женщину. Если она одевается красиво для своего мужчины, это прекрасно. Ты ведешь эту красотку по улицы, мужики бросают на нее восхищенные взгляды, но чувство ревности сменяется удолетворением, что это твоя женщина.

Да, мы живем в 21 веке, люди научились контролировать свои чувства, ну, разве кроме таджиков и узбеков, которые периодически нападают и насилуют, объясняя свои поступки потом долгим отсутствием секса.

Это так удобно, просто поразительно. Я иду и краду в магазине телевизор. Объясняю это тем, что я уже две недели не смотрел телеканал «Ю» для девочек. Иду и краду еду, потому что давно не ел. Очень удобно.

Часть мужчин считает, что женщина сознательно рискует, одеваясь сексуально. Конечно, ей страшно поздно вечером возвращаться домой через парк с неработающими фонарями. Поэтому — встречай, вези. Донеси до дома этот ценный груз в целости и сохранности. И не сломай! Не смей!

Не все общество готово контролировать свои поступки. Не каждый брошенный взгляд на стройные ноги заканчивается ничем. Мир изобрел фильмы для взрослых, давным-давно совершил сексуальную революцию, но некоторые по-прежнему не готовы. Ну вот не может, скажем, удержаться таксист, если рядом на сидении заснувшая пьяная девушка. Что делать? Запретить такси? Запретить гастарбайтеров? Девушек? Сексуальность?

Жизнь складывается так, что твоя сексуальность — враг твой. С которым тебе обычно приходится сражаться самой. Это глупо, но это так.

Вот ты идешь со своей любимой женщиной, но случайно бросаешь взгляд на мимл проходящую незнакомку? Что делать? Обуздать свои чувства? Избавиться от глаз? Все по-разному относятся к ревности, большинство умеют все превращать в юмор, но если это слепая ревность, жить становится невыносимо.

Так что такое сексуальность? Хорошо или плохо? Уместно или нет? И как во всей этой чертовой неразберихе определить, что есть домогательства? Посмотреть, ущипнуть,склонить? Слишком много риторических вопросов.




Tags: девушки, домогательства, женщины, красота, мнение, секс, сексуальность
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestminskblog

October 25 2017, 23:11:43 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Собственно вся суть сказанного ею выражается одной картинкой. Провокация легальная, за реакцию на провокацию - расстрел:



А если серьезно, то Кейт немного лукавит, когда баба одевается сексуально, она хочет, чтобы ее кто-то трахнул, просто она хочет чтобы этот кто-то был мужчиной ее мечты. В противном случае это будет домогательство или изнасилование
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →