dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Кто не боится идти на «Матильду»? ФОТО


фото Илья Золкин

Ну, вот, а говорят, что учителя мало получают. (с) zhzhitel


— «Матильда» не укусит, — говорил Алексей Учитель, приглашая звезд отечественного шоу-бизнеса на предпремьерный показ. Режиссер раздвигал толпившихся православных активистов за полтинник и пытался перекричать их песнопения.

— «Матильда» хорошая, добрая, светлая, — ворковал Алексей Учитель, мимо которого проходили Жириновский, Маликов, Кобзон и другие.

Премьерный показ «Матильды» в Москве состоялся 24 октября в кинотеаре «Октябрь» в юбилей Октябрьской революции. Очень символично.

Я уже написал подробный разбор «Матильды» по косточкам, а vasya_kotik сделал подробный анализ киноляпов «Матильды». В общем, мы сделали все, что могли. Осталось посмотреть на тех, кто не побоялся каках на Красной ковровой дорожке и православнутых и пришел лицезреть «Матильду» своими глазами. Смотрим ФОТО. Бонусом прилагаются вопросы:

Кто эти люди и что они здесь делают?




Вангую ваши вопросы. Да, я тоже готов обвинить  «Матильду» в сексуальных домогательствах до моего мозга. Нет, я не пиарю фильм, у меня просто есть гора фотографий, которые должен кто-то смотреть. Сорян, что это вы.

Кстати, Алексей Учитель, жду от вас крупного денежного транша. Пишите в личку.

P.S. Тут натолкнулся на такой комментарий от товарищаpap insibiryk

Да не фильме дело. Фильм можно и не смотреть. Дело в кинематографе и отношения к нему. Фильмы режиссера Учителя можно не смотреть, потому что профессия кинорежиссера не наследуется. Фамилия, недвижимость, ценные бумаги, драгоценности, да наследуются. Даже ремесло наследуется. Искусство - нет. Потому фильмы режиссера Учителя можно просто не смотреть без потерь чего бы то ни было. И только таким режиссерам нужна Поклонская, без них они не режиссеры, а так, обычные спекулянты. Режиссерами они становятся только в скандале. Убери скандал и нечего не останется. А зачем смотреть ничего?

А я помню два хороших фильма Учителя. Первый — "Прогулка" и второй "Край". Правда, "Край" я совсем мелким смотрел, но помню, что там был крутой паровоз. И накаченный голый по торс Владимир Машков. А чего еще вам надо? Ах да, забыл, третий фильм — "Космос как предчувствие". Очень даже. Так почему Учитель снимать-то не умеет, никак понять не могу?

P.S. Извините за две Матильды. Больше Матильд не будет. Останутся только учителя. В школах. За копейки.
























































































Фото Илья Золкин
Его блог https://izolkin.ru/
Его сайт
http://russcult.ru/



Tags: Матильда, Москва, илья золкин, кино, матильда, матильда 2017, матильда октябрь, матильда смотреть, показ матильды, поклонская матильда, премьера, учитель матильда, фильм матильда, фильмы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →