dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Адвокат Чайника



Чайник — как много в этом слове, а это просто чайник. Причем в большинстве случаев это еще и ругательство. Я не знаю, какой человек-редиска унизил чайник, но этому товарищу я не поставлю свой лайк в тетрадке по чаепитию. В моих предновогодних руках, украшенными блестками и гирляндами, оказался чайник Kitfort КТ-620-2 Vacuum Edition. Да, звучит так, словно это платиновый альбом 2PAC.

С виду он обычный (чайик, а не альбом 2PAC), а, соответственно, и должен стоить не более тысячи рублей. Я вообще считаю, что косарь — это красная цена для чайника. Но этот стоит почти 3 тыщи, поэтому я нанял адвоката, чтобы он защитил права чайника и вынес справедливый вердикт. Ведь помните времна, когда чайники стоили по 300 рублей? Вот и я помню, поэтому мучаюсь в непонятках. Почему в соврменном мире цена дешевого китайского смартфона ровняется цене чайника? Есть эксперты в этом зале? Отзовитесь!






Адвокат: Чайник известой фирмы KITFORT...

Я: Изображая Артемия Лебедева, должен признать, что логотип с китом — один из самых оригинальных на отечественном рынке.





Адвкокат: Чайник имеет свойство показывать текущую температуру воды при одном нажатии, при повтором он начинает кипятить, и цифра гагрва меняется, доходя до ста...

Я: Как символично, что на фото 40 градусов. Потому что, если бы цифры не увеличились, а,наоборот, уменьшались, я бы подумал, что это обратый отсчет до взрыва.





Я: Чайник можно открыть. И это логично, учитывая, что туда наливается вода.

Адвокат: Верхние детали чайника выполнены из пластика, крышка съемная.

Я: Вглядываясь в дно чайника, можно попытаться познать смысл жизни, правда ничего не выйдет. Знаю, шутка не очень, придумайте лучше. Жду в комментах.





Я: Для тех, кому сложно справиться с чайником, даж подписаны направления, в которых его можно открыть/закрыть. ЧТобы не перепутать. А то мало ли.

Адвкокат: Ручка сверху подниматся вверх, а затем поворачивается в соответствующую сторону.






Я: А че он так дорого стоит? Чайник как чайник...

Адвокат: Дело в том, что он работает как термос и долго сохранят тепло. Он также быстрее нагревает воду в отличие от обычного чайника. Корпус чайника из нержавейки.

Вот характристики:

Особенности и функции:
- двойные стенки с вакуумом
- эффект термоса: вода остывает очень медленно
- металлический корпус
- наружная поверхность корпуса не нагревается выше 35°С
- крышка-непроливайка с клапаном
- контроль температуры
- электронное управление
- экономит электроэнергию

Технические характеристики:
Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Мощность: 1850-2200 Вт
Емкость: 1,7 л
Длина шнура: 67 см
Размер чайника: 210 х 150 х 280 мм
Размер коробки: 190 х 190 х 275 мм
Вес нетто: 1,3 кг
Вес брутто: 1,7 кг

Я: Да кому интересны характристики чайника? Это как пытаться дать хараткристики шариковой ручке. По мне так — это все стандартные характеристики современного чайника. Что меня реально вперло, так это то, что после закипания снаружи чайник остается почти холодным, ну, еле теплым. Если ваши дети любят трогать все подряд, то это важный момент.






Я: Еще фишка чайника — его можно спокойно переворачивать, даже если вскипела вода. У вас возникнет закономерный вопрос: зачем это делать? Ну мало ли вы любите фокусы?

Адвокат: Вы можете случайно уронить чайник, и с ним ничего не случится.

Я: А где пруфы?

Адвокат: Тут https://www.youtube.com/watch?v=BrI24iab1mU&feature=youtu.be

Я: Ок, нарм.

По итогу чайник Kitfort КТ-620-2 вполне себе годный аппарат, если вы заботитесь о безопасности детей или вам нужен термос. А еще можно делать как этот мужик, но это бессмысленнно: чайник не нагревается снаружи.






Счиатю, что адвокат, хоть и голимый, собака, сумел защитить достоинства этого чайника и остоял его право стоить почти 3 тысячи российских рублей. Если нет — окститесь! Бегом в храм!

А сколько стоит ваш чайник? Чем куводствовались, когда выбирали?

P.S. Опечатки в тексте имеют место быть, потому что моя клава на ноуте разбушевалась и куча кнопок не нажимаются. Я решил ее почистить и отломал одну клавишу. Кто знает, как сделать все хорошо, велкам в комменты тоже. Сренькс.




Tags: Kitfort КТ-620-2, kitfort, кухонная техника, кухонные приборы, обзор, тест, чайник
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →