dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

BadComedian разоблачил фильм "Крым"



Кинокритик Евгений Баженов (BadComedian) выпустил долгожданный обзор на фильм "Крым", в котором разнес картину в пух и прах. Между тем, бюджет "Крыма" почти 6 млн. долларов, столько же, сколько у "Притяжения". Только у Бондарчука  ясно, куда  потрачены деньги, а тут нет. Кроме того, оба фильма кроме Фонда Кино спонсировало Министерство Обороны. Зато фильм "Крым" "получил награду за сохранение истории от Военно-исторического общества, которое возвело памятник Калашникову, где изобразили схему немецкой винтовки.



Вообще я могу долго пересказывать содержание видео, но это бессмысленное занятие. Я свято обещал всем, что обязательно схожу на "Крым", чтобы оставить свое мнение, но судьба пожалела меня. Я не смог вписаться на бесплатный сеанс, а платить даже 150 рублей было жалко, поэтому "Крым" прошел мимо меня — вместо этого судьба меня наказала походом на "Матильду".

Короче говоря, за 13 часов после публикации обзор собрал почти 2 млн. просмотров — больше, чем собрал сам фильм. Так что строго-настрого рекомендую посмотреть, потому как есть вероятность, что завтра обзор будет удален.

А пока можете посмотреть, кто ходил на премьеру "Крыма" в Москве.




Tags: Россия, евгений баженов, кино, крым, мнение, фильм крым
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →